Estrela da Amadora-Chaves: siga aqui em direto

Hugo Forte • 16:00 - 24.02.2024/ Atualizado: 20:40 - 24.02.2024

A seguir reportagem, destaques dos jogadores e crónica

Chaves garantiu um ponto na Reboleira, num jogo em que a vitória bateu na barra, com flavienses e amadorenses a acertarem na barra no tempo de compensação.

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+7'

Posse de bola: Estrela da Amadora: 63%, Chaves: 37%.

90+ 6 - Jean Felipe acerta na barra

90+7'

Tão perto! Jean Felipe atira forte de longe, mas a bola bate no poste!

90+5'

90'

90+ 2- Bruno Rodrigues acerta na barra

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

89'

Dário Essugo sai do campo e é substituído por Hélder Morim numa substituição tática.

85'

Posse de bola: Estrela da Amadora: 66%, Chaves: 34%.

85'

Jo sai do campo e é substituído por Paulo Victor numa substituição tática.

83'

Ronaldo Tavares sai do campo e é substituído por Kikas numa substituição tática.

82'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

80'

79'

Guima sai do campo e é substituído por Kelechi Nwakali numa substituição tática.

76'

Aloísio sai do campo e é substituído por Leonel Bucca numa substituição tática.

75'

Posse de bola: Estrela da Amadora: 65%, Chaves: 35%.

73'

Jô Batista remata, a bola bate em Pedro Mendes e sai ao lado da baliza de Bruno Brígido

71'
Amarelo

Cartao amarelo para Dário Essugo.

70'

Posse de bola: Estrela da Amadora: 64%, Chaves: 36%.

65'

64'

Leo Jabá falha o golo de forma incrível

61'

O jogo é reiniciado.

60'

Hugo Souza impede o segundo golo do Estrela

60'

60'

58'

Hevertton Santos sai do campo e é substituído por Jean Felipe numa substituição tática.

57'

Remate perigoso de Ronaldo Tavares

55'

52'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão

46'

Nilton Varela sai do campo e é substituído por Nanu numa substituição tática.

50'

50'

Fase muito morna na Reboleira

46'

Sandro Cruz sai do campo e é substituído por Bernardo Sousa numa substituição tática.

46'

Andre Silva sai do campo e é substituído por Regis Ndo numa substituição tática.

46'

Héctor Hernández está lesionado e é substituído por Leandro Sanca.

46'

Início da segunda parte.

O erro de Hugo Souza que permitiu o empate ao Estrela da Amadora

O Chaves entrou praticamente através do golo de Hector Hernández a ganhar mas o Estrela respondeu através de jogo direto e Ronaldo Tavares, em cima do intervalo, empatou a partida

Depois de ter efetuado dus grandes defesas, Hugo Souza compromete no cabeceamento de Ronaldo Tavares e permite o empate do Estrela da Amadora

45+7'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+5'

A assistência para o golo é de Leo Jaba.

45+5'

45+5'

G O O O O O O L O - O Ronaldo Tavares do Estrela da Amadora marca um golo de cabeça.

Assistência
45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

45'

Posse de bola: Estrela da Amadora: 62%, Chaves: 38%.

43'

Cartao amarelo para Aloísio.

41'

O árbitro não aceita queixas por parte de Hevertton Santos e mostra-lhe o cartão amarelo

35'

40'

35'

Grande defesa de Hugo Souza a remate de cabeça de Gaspar

37'

31'

O Estrela aposta num jogo muito direto e o Chaves sente-se confitável na defesa

30'

30'

29'

26'
Amarelo

Cartao amarelo para Guima.

25'

24'

Hector Hernández marcou assim o 12.º golo na Liga 2023/24:

24'

20'

19'

Estrela tenta responder mas de forma muito ténue

15'

Posse de bola: Estrela da Amadora: 61%, Chaves: 39%.

14'

12'

10'

Posse de bola: Estrela da Amadora: 49%, Chaves: 51%.

8'

Hugo Souza lança a bola ao pé, Jô Batista toca de cabeça e Hector Hernández na cara de Bruno Brígido não falha

7'

A assistência para o golo é de Jo.

7'
Goal

G O O O O O L O - Héctor Hernández marca de pé direito!

Assistência
5'

Posse de bola: Estrela da Amadora: 16%, Chaves: 84%.

3'

Primeiro remate do jogo por Jô Batista

1'

O Chaves sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Já há onzes na Reboleira:

Estrela da Amadora: Bruno Brígido; Gaspar, Pedro Mendes e Rúben Lima: Hevertton, Aloísio Souza, Leo Cordeiro e Nilton Varela; André Luiz, Ronaldo Tavares e Leo Jabá

Suplentes: António Filipe, Regis, Jean Felipe, Miguel Lopes, Pedro Sá, Bucca, Kikas, Nanu e Tashan

Chaves : Hugo Souza; Steven Vitória, Bruno Rodrigues e Júnior Pius; João Correia, Guzzo, Essugo, Guima e Sandro Cruz; Hector Hernández e Jô Batista

Suplentes: Rodrigo Moura, Sylla,, Ygor Nogueira, Benny, Paulo Victor, Sanca, Rúben Ribeiro, Kelechi e Hélder Morim

Por sua vez, Sérgio Vieira aborda o encontro sabendo que não pode contar com Mansure Keliano, ambos a contas com processos de recuperação de lesões

O Chaves vai até à Reboleira privado de pedras importantes na defesa, pois Vasco Fernandes e Carraça estão castigados e Cafú Phet encontra-se lesionado

O Estrela da Amadora chega a este jogo depois de ter perdido no Estádio do Dragão, por 0-2, enquanto o Chaves venceu, em casa, por 2-1, o Boavista, com um grande golo de pontapé de bicicleta de Hector Hernández