Estoril - SC Braga: Djaló atira-se ao pódio

18:11 - 13.04.2024/ Atualizado: 23:26 - 14.04.2024

Canarinhos e arsenalistas defrontam-se na Amoreira, com objetivos distintos

0

Muito embora a nota artística não tenha sido a melhor, num encontro no geral pouco inspirado de parte a parte, o SC Braga apontou um golo, num momento de parceria bem conseguida entre Borja e Djaló, e alcançou o seu objetivo, que passava pela conquista dos três pontos na Amoreira e regressar às vitórias após o desaire em casa frente ao Arouca.
Este foi, também, o primeiro triunfo de Rui Duarte no comando técnico dos guerreiros do Minho.

Final da partida: o SC Braga vence na Amoreira e alcança o FC Porto no terceiro posto da Liga.

90+6'

Posse de bola: Estoril: 46%, SC Braga: 54%.

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'

Ricardo Horta sai do campo e é substituído por José Fonte numa substituição tática.

90'

Cristian Borja sai do campo e é substituído por Josafat Mendes numa substituição tática.

90'

Posse de bola: Estoril: 45%, SC Braga: 55%.

87'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

86'
Amarelo

Cartao amarelo para Carvalho.

85'

Mateus Fernandes sai do campo e é substituído por João Carlos numa substituição tática.

84'

Wagner Pina sai do campo e é substituído por Fabrício Garcia numa substituição tática.

84'

João Basso sai do campo e é substituído por Raul Parra numa substituição tática.

85'

Reveja o (até ver) único golo da partida:

82': Zalazar ganhou espaço e preponderância, mas deslumbrou-se, rematando mal quando até se encontrava em posição prometedora.

80': A primeira oportunidade de real valor para o Estoril desde o golo sofrido: canto pela direita para impulsão de João Basso, que cabeceou próximo do poste esquerdo.

80'

Posse de bola: Estoril: 44%, SC Braga: 56%.

77': Novamente o SC Braga a aparecer com perigo! Vítor Carvalho recebeu em zona frontal, fletiu para dentro e atirou ao lado, perto do poste direito da baliza estorilista.

As várias substituições, de parte a parte, retiraram velocidade ao jogo logo após o golo do SC Braga; o Estoril reagrupa e esperará que as substituições possam surtir efeito.