Estoril-Gil Vicente: naturalmente, o primeiro jogo sem golos da Liga

Nuno Reis • 15:17 - 25.08.2024/ Atualizado: 19:54 - 25.08.2024

Equipa da Linha à procura dos primeiros pontos na Liga, conjunto de Barcelos tenta confirmar tendência para bons resultados no António Coimbra da Mota

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

Termina a partida, a primeira sem golos neste campeonato. Para quem viu o jogo, não há qualquer surpresa. Mal jogado, falta de ambição, a baliza foi, por vezes, o principal adversário. Resultado justo, perdeu o espetáculo.

No último minuto, Marqués ainda tenta a sorte, bola ao lado.

90+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

89'
Amarelo

Cartao amarelo para Mangala.

87'
Amarelo

Cartao amarelo para Vinicius Zanocelo.

Robles quase comprometia, largando bola para a frente, mas os homens do Gil que foram à recarga estavam em fora de jogo. Mas o Gil carrega.

82'

Maxime Dominguez sai do campo e é substituído por Depu numa substituição tática.

82'

Jandro Orellana sai do campo e é substituído por Rafik Guitane numa substituição tática.

Entramos nos últimos 10 minutos.

Robles salva o Estoril! Mboula atira, sem marcação, mas não evita a intervenção do guarda-redes estorilista.

76'

Cartao amarelo para Sandro Cruz.

73'
Amarelo

Cartao amarelo para João Carvalho.

73'

Kanya Fujimoto sai do campo e é substituído por Jesus Castillo numa substituição tática.

Estoril está agora mais perigoso.

Salazar perto do golo! Acabado de entrar, oportunidade de ouro no coração da área, mas disparou mal, contra um adversário.

68'

Yanis Begraoui sai do campo e é substituído por Israel Salazar numa substituição tática.

68'

Pedro Carvalho sai do campo e é substituído por Wagner Pina numa substituição tática.

Gbane perto do golo! Disparo cruzado, bola perto do poste direito! Quase o golo do Gil.

59'

Tidjany Toure sai do campo e é substituído por Jordi Mboula numa substituição tática.

59'

Jorge Aguirre sai do campo e é substituído por Caue Vinicius numa substituição tática.

58'

Michel Costa sai do campo e é substituído por João Carvalho numa substituição tática.

58'

Helder Costa sai do campo e é substituído por Fabrício Garcia numa substituição tática.

Pedro Carvalho, pela direita, ameaça, mais um canto para o Estoril.

53'
Amarelo

Cartao amarelo para Michel Costa.

Begraoui foge pela direita, consegue espaço, dispara forte, ganha canto. Andrew não segurou.

Aguirre consegue fazer o remate, mas à figura de Robles.

Muito vento, prejudica claramente desempenho das equipas.

46'

Início da segunda parte.

Tempo de descanso na Amoreira, não há golos, algo perfeitamente natural face ao futebol praticado. Uma grande oportunidade para o Estoril, desperdiçada por Marqués, mas o resultado é justo.