DIRETO: Al Nassr com Cristiano Ronaldo enfrenta Damac

Luís Filipe Simões • 19:47 - 05.04.2024

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90' - Três pontos para o Al Nassr, mesmo a pensar na Supertaça frente ao Al Hilal de Jorge Jesus.

90+1' - Foi já nos desciontos que Laporte marcou o golo que pode ser da vitória do Al Nassr.

90+3'

Domagoj Antolic sai do campo e é substituído por Fahad Al Johani.

90+1'

A assistência para o golo é de Marcelo Brozovic.

90+1'

G O O O L O O O - Aymeric Laporte acerta no alvo!

89'

Nicolae Stanciu sai do campo e é substituído por Noor Al-Rashidi.

88'

Ahmed Zain sai do campo e é substituído por Bader Mohammed Munshi.

86' - Cristiano muito perto do golo. Abdelkader Bedrane afasta em cima da linha.

86' - O Al Nassr acaba o jogo com pressão sufocante sobre o Damac.

82' - A bola entra em Ronaldo, que serve Ghareeb, que remata à trave.

79' - Stanciu remata com perigo. O Damac volta a criar perigo.

76' - Que perigo! N’Koudou quase marcava o primeiro do Damac.

69'
Amarelo

Cartao amarelo para Ali Lajami.

66' - Já está em campo o mais desejado, Cristiano Ronaldo.

66'

Meshari Al Nemer sai do campo e é substituído por Cristiano Ronaldo.

63'

Abdulmajeed Al Sulaiheem sai do campo e é substituído por Abdullah Alkhaibari.

63'

Abdulaziz Al Shahrani sai do campo e é substituído por Abdullah Al Qahtani.

60' - O jogo continua muito morno. Só o aquecimento do Cristiano Ronaldo fez vibrar os adeptos.

54' - Cristiano Ronaldo sai para o aquecimento e os adeptos vão à loucura. Parecia golo...

46' - Na primeira jogada da segunda parte,  Al Nemer fica a centímetros do golo após assistência de Mané.

46'

Mohammed Qassem Al Nakhli sai do campo e é substituído por Sultan Al Ghanam.

46'

Abdulaziz Al Aliwa sai do campo e é substituído por Sadio Mané.

46'

Início da segunda parte.

45' - O Al Nassr já está no relvado e Mané é lançado para a segunda parte.

45' - O Al Nassr teve 65% de posse de bola e mais remates, mas a verdade é que nunca esteve perto do golo, com exceção de um lance logo aos cinco minutos.

45' - Jogo chega ao intervalo sem golos e com um Al Nassr de serviços mínimos.

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

44' - Aproxima-se o intervalo sempre que Damac e Al Nassr criem oportunidades.

41'
Amarelo

Cartao amarelo para Mohammed Qassem Al Nakhli.

40'
Amarelo

Cartao amarelo para Domagoj Antolic.

25' - Erro de ospina, mas sem consequências graves para o Al Nassr.

15' - Estava no banco, mas Brozovic teve de entrar muito cedo devido à lesão de Sami Al Naji.

15'

Sami Al-Najei sai do campo e é substituído por Marcelo Brozovic.

11' - O Al Nassr tem mais bola, mas não há oportunidades flagrantes de golo.

Coisa rara no Al Nassr, no onze estão apenas dois estrangeiros, o guarda-redes Ospina e o central Laporte.

5' - Mesmo sem Cristiano Ronaldo, Mané, Brozovic, Alex Telles e Otávio, o Al Nassr começa bem o jogo e quase marcava.