Crystal Palace e Man. United anulam-se com guarda-redes em destaque

Pedro Casteleiro • 16:42 - 21.09.2024/ Atualizado: 19:36 - 21.09.2024

'Red Devils' procuram dar seguimento à vitória caseira ao Barnsley, que foi a maior goleada de Ten Hag no clube

Os londrinos continuam sem vencer na liga inglesa, apesar de também terem tido as suas oportunidades no segundo tempo, com Onana a ser crucial para manter esse nulo até ao fim.

Depois de duas vitórias consecutivas, o Manchester United voltou a perder pontos na Premier League e muito graças a Dean Henderson, seu ex-guarda-redes, que esteve em grande na baliza do Crystal Palace, principalmente na primeira parte.

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

Dean Henderson e Andre Onana estiveram em grande entre os postes e evitaram que as suas respetivas equipas se encontrassem em desvantagem no marcador.

90+5'

Maxence Lacroix comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

90+5'

O árbitro apita e a partida termina sem golos, apesar das muitas ocasiões claras de golo para ambas as equipas, com o Manchester United a ser ligeiramente superior.

90+5'

Cartão amarelo para Lacroix, após falta dura sobre Rashford.

90+4'

O jogo é reiniciado.

90+3'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

90+2'

Lance confuso na área do Crystal Palace, com Schlupp a assistir Sarr, mas a defesa do United corta para canto.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90+1'

Eberechi Eze sai do campo e é substituído por Jeffrey Schlupp numa substituição tática.

90+1'

Última alteração de Glasner, que procura defender nestes minutos finais: sai Eze e entra Schlupp.

85'

Manchester United volta a ter mais posse de bola nestes últimos minutos, mas nem conseguir criar mais oportunidades de golo.

83'

Depois de uma falta útil, Will Hughes tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

83'

Cartão amarelo para Hughes, após bloquear o contra-ataque de Ugarte.

80'

Remate perigoso de Hughes num ânuglo complicado e à figura de Onana.

76'

Christian Eriksen sai do campo e é substituído por Manuel Ugarte numa substituição tática.

76'

Amad Diallo sai do campo e é substituído por Rasmus Hojlund numa substituição tática.

75'

Dupla substituição de Ten Hag: Hojlund e Ugarte vão a jogo, saiem Eriksen e Diallo!

O Manchester United parece ter perdido um pouco o controlo do jogo e já são duas claras oportunidades de golo consecutivas para o Crystal Palace, que está a melhorar na partida.

73'

Inacreditável! Eze falha um golo cantado, após uma bela combinação com Sarr, atirando a bola para fora, ligeiramente ao lado do poste esquerdo da baliza de Onana!

68'

Pedidos de grande penalidade dos jogadores do Manchester United por mão na bola, após um lance confuso na grande área, na sequência de uma bola parada.

66'

Edward Nketiah sai do campo e é substituído por Will Hughes numa substituição tática.

66'

Terceira substituição de Glasner: Nketiah sai por Hughes.

65'

Enorme dupla intervenção de Onana, que evita de forma brilhante o golo do Crystal Palace por duas vezes: o remate de Nketiah e a recarga de Sarr!

64'

Cartão amarelo também para Dean Henderson, que pedia o vermelho para o argentino, após fortes protestos com a equipa de arbitragem.

63'

O árbitro não aceita queixas por parte de Dean Henderson e mostra-lhe o cartão amarelo

63'

Lisandro Martínez comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

63'

Cartão amarelo para Lisandro Martínez, após ter entrado a pés juntos numa disputa de bola com Kamada, ou seja, por jogo perigoso.

63'

Excelente remate em arco de Garnacho, mas Henderson voa para mais uma intervenção de qualidade.

61'

Joshua Zirkzee sai do campo e é substituído por Marcus Rashford numa substituição tática.

61'

Rashford entra para o lugar de Zirkzee, portanto é uma troca direta no centro do ataque do Manchester United.

60'

Adeptos e jogadores do Crystal Palace pedem grande penalidade, após suposta falta de Martínez sobre Sarr, mas a equipa de arbitragem nada assinala e de forma correta.

Primeira substituição de Ten Hag no encontro: Marcus Rashford vai entrar!

53'

Bruno Fernandes perto de fazer um golaço de trivela! O internacional português combinou com Zirkzee e finalizou de primeira, com a bola passar a rasar o poste direito da baliza de Henderson!

Jogo bastante mais aberto neste início de segundo, completamente o oposto do que aconteceu no primeiro tempo, com ambas as equipas a tentarem aproveitar o contra-ataque.

50'

Remate em arco de Amad Diallo sai ligeiramente por cima da baliza de Henderson, até porque foi desviado pela defesa adversária.

47'

Entrada fulminante de Eze neste recomeço de jogo, mas de Ligt impede que o inglês remate à baliza, cortando para canto.

46'

Jean-Philippe Mateta sai do campo e é substituído por Ismaila Sarr numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

46'

Adam Wharton sai do campo e é substituído por Jefferson Lerma numa substituição tática.

46'

Início do segundo tempo!

46'

Dupla substituição ao intervalo: Mateta sai para o lugar de Sarr e Wharton é substituído por Lerma.

Glasner vai mexer no Crystal Palace.

Grandes primeiros 45 minutos do Manchester United, a quem faltou um pouco de sorte para estar a vencer ao intervalo - acertaram duas vezes nos ferros -, mas Dean Henderson agigantou-se na baliza e também impediu o golo do adversário por bastantes vezes. Os Red Devils dominaram por completo o primeiro tempo, cedendo apenas uma oportunidade de golo aos londrinos, já em cima do minuto 45.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

45+1'

Termina a primeira parte!

44'

Primeira oportunidade do Crystal Palace! Bela jogada coletiva, mas Eze não finaliza da melhor forma, atirando à figura de Onana.

42'

Henderson volta a brilhar na baliza e a impedir o golo do Man. United, após cruzamento de Bruno Fernandes e desvio de Zirkzee.

39'

38'

38'

Primeiro canto para o Crystal Palace, mas nem assim os londrinos conseguem criar a sua primeira oportunidade de golo nesta partida.

36'

Depois de uma falta útil, Alejandro Garnacho tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

36'

Cartão amarelo para Garnacho, após impedir que Nketiah partisse para o contra-ataque.

34'

Mais um canto e mais uma vez muito perigo para o Crystal Palace. Eriksen colocava novamente a bola no segundo poste e desta vez é Zirkzee quem aparece para cabecear, mas ligeiramente ao lado.

28'

Duas bolas consecutivas nos ferros! Finalização espetacular colocada e de primeira de Garnacho acerta com estrondo na trave, após passe de Diogo Dalot, com Bruno Fernandes a atirar, imediatamente de seguida, novamente ao ferro!

25'

Nesta altura, o Manchester United tem 70% de posse de bola, três situações claras de golo e ainda não permitiu que o Crystal Palace tivesse nenhuma oportunidade, nem tentativas de contra-ataque, mas o nulo continua.

As três enormes intervenções de Henderson:

Depois de uns 10 minutos sem nenhuma oportunidade e com ambas as equipas a serem muito pacientes, eis que a formação orientada por Erik Ten Hag consegue criar três grandes oportunidades consecutivas de golo, mas Dean Henderson agigantou-se na baliza e conseguiu manter o nulo.

15'

Terceira oportunidade consecutiva para os forasteiros! Lisandro Martínez, num lance confuso, remata à figura de Henderson, que volta a atirar para fora a bola... e com ela o perigo.

14'

Man. United perto do golo! Novo canto de Eriksen para mais um cabeceamento de De Ligt, mas Henderson volta a defender, desta vez para fora!

10'

Grande oportunidade e enorme intervenção de Henderson! Zirkzee isola Garnacho na cara do guarda-redes, que defende o remate do argentino, já dentro da grande área, num um para um!

8'

Entrada muito paciente dos red devils, que se limitam a trocar a bola sem chegar com sucesso ao último terço, e o Crystal Palace defende à espera do erro do adversário.

5'

Mais posse de bola para o Manchester United nestes primeiros minutos, embora a única oportunidade do encontro, até agora, seja de canto.

3'

Canto de Eriksen para o cabeceamento de De Ligt, mas Henderson está bem posicionado e agarra a bola.

2'

2'

1'

O Crystal Palace sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

1'

Começa a partida!

Aquecimento feito e tudo pronto para o início do encontro!

A equipa dos internacionais portugueses vai estrear o seu terceiro equipamento na visita ao Crystal Palace.

Mason Mount e Rosmus Hojlund estão de regresso aos convocados de Erik Ten Hag, após terem sofrido lesões no início da temporada.

Equipa de Oliver Glasner: Henderson, Muñoz, Richards, Guéhi (C), Lacroix, Mitchell, Wharton, Kamada, Eze, Nketiah e Mateta

Equipa de Ten Hag, com os dois portugueses em campo: Onana, Mazraoui, De Ligt, Martínez, Dalot, Mainoo, Eriksen, Bruno Fernandes (C), Diallo, Garnacho e Zirkzee

Já há onzes!

Já os londrinos ainda não sabem o que é vencer na liga inglesa, acumulando apenas dois pontos nos últimos dois jogos, onde empataram com Chelsea (1-1), fora, e Leicester (2-2), em casa. Nas duas primeiras jornadas perderam na visita ao Brentford (1-2) e na receção ao West Ham (0-2). Já para a Taça golearam o Norwich (4-0), em casa, e depois venceram no terreno do QPR (2-1).

Em quatro jogos da Premier League, os red devils venceram dois e perderam dois, tendo ganho o primeiro na receção ao Fulham (1-0) e o último na visita a Southampton (3-0), e perdido no terreno do Brighton (1-2) e em casa com o Liverpool (0-3). Já para a Taça, golearam o Barnsley (7-0), em Old Trafford, a maior vitória do clube na era Erik Ten Hag.

Boa tarde, acompanhe aqui em direto o último jogo da quinta jornada da Premier League, deste sábado, entre o Crystal Palace e o Manchester United, em Londres.