Posse de bola: Chelsea: 56%, Manchester United: 44%.

A assistência para o golo é de Enzo Fernández.

G O O O O O O L O - Hat-trick de Cole Palmer, com a bola a ser desviada por McTominay e a enganar Onana!

90+10'
Penalty Goal

G O O O O O L O - Cole Palmer do Chelsea faz o golo do empate!

90+7'

Grande penalidade para o Chelsea, a um minuto do fim, cometida por Dalot sobre Madueke.

90+5'

Posse de bola: Chelsea: 57%, Manchester United: 43%.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 8 minuto(s).

90'

Posse de bola: Chelsea: 58%, Manchester United: 42%.

89'

Conor Gallagher sai do campo e é substituído por Noni Madueke numa substituição tática.

86'

Alejandro Garnacho sai do campo e é substituído por Mason Mount numa substituição tática.

85'

80'

75'

Posse de bola: Chelsea: 54%, Manchester United: 46%.

75'

Casemiro sai do campo e é substituído por Scott McTominay numa substituição tática.

75'

Axel Disasi sai do campo e é substituído por Trevoh Chalobah numa substituição tática.

75'

Malo Gusto sai do campo e é substituído por Alfie Gilchrist numa substituição tática.

74'

Livre de Palmer a surpreender Onana, que consegue defender para canto.

71'

Moisés Caicedo sai do campo e é substituído por Carney Chukwuemeka numa substituição tática.

71'

Mykhaylo Mudryk sai do campo e é substituído por Raheem Sterling numa substituição tática.

70'

67'

A assistência para o golo é de Antony, num belo cruzamento de trivela!

67'

G O O O O O O L O - Manchester United marca! Bis de Garnacho, que protagoniza a reviravolta de cabeça!

Dupla substituição de Ten Hag: saiem Hojlund e Evans, que entrou ao intervalo, entra Rashford e Willy Kambwala.

66'

Rasmus Hojlund sai do campo e é substituído por Marcus Rashford numa substituição tática.

65'

Posse de bola: Chelsea: 52%, Manchester United: 48%.

60'

59'

O jogo está parado, porque Wan-Bissaka está deitado no chão.

59'

Remate de Cole Palmer, para mais uma boa intervenção de Onana.

58'

Cabeceamento perigosíssimo de Casemiro, após um canto batido por Bruno Fernandes, com a bola a sair ligeiramente por cima.

57'

Enorme corte de Disasi, que impede Hojlund de marcar e de aproveitar um novo erro do Chelsea.

55'

Posse de bola: Chelsea: 49%, Manchester United: 51%.

55'

Contra-ataque do Manchester United, finalizado por Bruno Fernandes, que não consegue enquadrar o seu remate.

53'

Remate potente de Jackson, mas sai à figura de Onana, que afasta o perigo.

50'

Posse de bola: Chelsea: 47%, Manchester United: 53%.

48'

Maguire entra na área adversária e consegue rematar, mas sai ligeiramente por cima da trave!

47'

Pedidos de penálti de Bruno Fernandes, após um remate seu ter sido intercetado por um defesa adversário.

Substituição de Ten Hag ao intervalo: sai Varane e entra Jonny Evans.

46'

Início da segunda parte.

45+6'

Intervalo! O árbitro apita para o fim do primeiro tempo.

45+6'

45+5'

POSTE! Tão perto ser o bis de Conor Gallagher, mas a bola foi ao poste da baliza!

45+4'

O jogo é reiniciado.

45+4'

O jogo está parado, porque um jogador está deitado no chão.

45+3'

45+2'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

45'

40'

Mudryk reage com um remate perigoso, à entrada da grande área, mas Onana volta a evitar o golo.

40'

Posse de bola: Chelsea: 48%, Manchester United: 52%.

39'

A assistência para o golo é de Diogo Dalot, que faz um belo cruzamento.

39'

G O O O O O O L O - O Bruno Fernandes do Manchester United faz o golo da igualdade de cabeça.

38'

Onana defende remate de Enzo, já dentro da grande área, após uma boa jogada coletiva do Chelsea.

37'

Primeiro remate de Bruno Fernandes na partida... para as bancadas.

35'

35'
Amarelo

Cartão amarelo para Enzo Fernández.

34'

G O O O O O L O - Alejandro Garnacho aproveita um erro enorme de Caicedo e reduz a diferença no marcador para um golo.

33'

Remate perigoso de Mainoo, de primeira e fora da área, mas Petrovic, à segunda, agarra a bola.

32'
Amarelo

Cartão amarelo para Malo Gusto, por falta sobre Garnacho.

30'

28'

Contra-ataque do Chelsea, com Jackson a assistir Mudryk, que atira à malha lateral.

25'

Posse de bola: Chelsea: 50%, Manchester United: 50%.

25'

Nova ocasião para o Chelsea: Dalot comete falta sobre Palmer e, na bola parada, Disasi cabeceia ligeiramente por cima.

21'

20'

G O O O O O L O - Cole Palmer do Chelsea converte o penálti. André Onana escolheu mal o lado.

18'

Penálti para o Chelsea! Antony faz falta sobre Cucurella, segundo o árbitro da partida.

16'

Posse de bola: Chelsea: 46%, Manchester United: 54%.

15'

Remate de Cucurella, com o pé mais fraco, que atira muito por cima.

10'

Posse de bola: Chelsea: 53%, Manchester United: 47%.

8'

Remate de Antony, à entrada da grande área, mas Petrovic não tem muitas dificuldades em travá-lo.

5'

Posse de bola: Chelsea: 73%, Manchester United: 27%.

Primeira oportunidade do encontro termina com golo da equipa da casa!

4'

G O O O O O L O - Conor Gallagher coloca a bola no fundo das redes de pé direito!

1'

O Chelsea sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Os jogadores já estão prontos para começar o encontro!

Os jogadores do Manchester United já estão em Stamford Bridge:

Equipa do Manchester United: Onana, Dalot, Maguire, Varane, Wan-Bissaka, Casemiro, Mainoo, Bruno Fernandes (C), Antony, Garnacho e Hojlund

Equipa do Chelsea: Petrovic, Gusto, Disasi, Badiashile, Cucurella, Caicedo, Enzo, Gallagher (C), Palmer, Jackson e Mudryk

Já há onzes!

Destaque também para Mason Mount, que faz o seu regresso a Stamford Bridge, após se ter transferido do Chelsea para o Man. United, por cerca de 64 milhões de euros, no último verão.

Já os red devils perderam apenas duas partidas (Fulham e Manchester City) das últimas 13, sendo que nove foram vitórias e dois foram empates, um deles no último encontro com o Brentford.

Destaque para as recentes exibições de Cole Palmer, que bisou na última partida (empate a duas bolas com o Burnley) e que foi nomeado para jogador do mês de março na Premier League.

Os blues estão num bom período da temporada, não tendo perdido qualquer encontro dos últimos nove, nos 90 minutos (cinco vitórias, três empates e a derrota com o Liverpool, no prolongamento, na final da Taça da Liga).

A equipa de Pochettino encontra-se no 12.º lugar do campeonato inglês, a oito pontos do seu adversário desta quinta-feira, sexto classificado, mas com menos um jogo.

Boa tarde, acompanhe aqui, em direto, o duelo entre o Chelsea e o Manchester United, em Stamford Bridge, a contar para a 31.ª jornada da Premier League!