Chelsea-Brighton: e vão seis golos! Quatro... são de Cole Palmer

João Pimpim • 14:00 - 28.09.2024/ Atualizado: 16:50 - 28.09.2024

Acompanhe aqui em direto as principais incidências e veja as melhores fotos e vídeos do duelo da 6.ª jornada da Premier Legue, em Stamford Bridge

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

Acabou o jogo em Stamford Bridge, com tarde mágica de Cole Palmer. Dentro de instantes, veja no nosso site a crónica e vídeos dos golos. Até já

90'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

Alguém pediu quatro golos?

81'

Danny Welbeck sai do campo e é substituído por Evan Ferguson numa substituição tática.

79'

Enzo Fernández sai do campo e é substituído por Romeo Lavia numa substituição tática.

79'

Nicolas Jackson sai do campo e é substituído por Christopher Nkunku numa substituição tática.

78'
Amarelo

Wesley Fofana comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

71'

Ferdi Kadioglu sai do campo e é substituído por Yankuba Minteh numa substituição tática.

71'

Jadon Sancho sai do campo e é substituído por Mykhaylo Mudryk numa substituição tática.

71'

Georginio Rutter sai do campo e é substituído por Julio Enciso numa substituição tática.

As defesas parecem um pouco mais sólidas neste segunda parte e, apesar de serem ainda muitas as oportunidades que vão sendo criadas, sobretudo por parte do Chelsea, a pólvora parece ter secado e ainda não há golos nesta metade final do duelo.

Entretanto, há já dois portugueses em campo: entraram Pedro Neto e Renato Veiga. Só João Félix continua no banco da equipa orientada por Enzo Maresca.

70'

Marc Cucurella sai do campo e é substituído por Renato Veiga numa substituição tática.

69'

Cucurella marcou, celebrou, mas o golo foi invalidado. Logo depois, saiu...

63'

Noni Madueke sai do campo e é substituído por Pedro Neto numa substituição tática.

61'

O jogo é reiniciado.

61'

O jogo parou. Os jogadores envolvem-se em conflitos e gritam uns com os outros, o árbitro tem que intervir.

59'

Já lhe chamam... 'Cold' Palmer! O homem mais cool de Londres

Κείμενο περιγραφής
58'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

57'

Adam Webster sai do campo e é substituído por Igor numa substituição tática.

57'

Mats Wieffer sai do campo e é substituído por Yasin Ayari numa substituição tática.

56'

Cole Palmer... agora a falhar o que seria o seu quinto golo! A bola, porém, saiu ao lado do poste direito

50'

De novo Nicolas Jackson a falhar um golo cantado! Desta vez, foi um defesa a cortar quase por milagre...

47'

E ia sendo o quinto do Chelsea! Com a baliza à mercê, Nicolas Jackson recebeu um grande passe e... desperdiça: o remate saiu baixo e para o meio da baliza, fácil para o guarda-redes do Brighton

46'

Início da segunda parte.

Veja neste artigo os quatro golos de Palmer:

45+9'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

ANÁLISE 1.ª PARTE:
Que primeira parte de loucos! Seis golos no total e quatro... só de Cole Palmer, todos entre os minutos 21 e 41! E, antes, sublinhe-se que já tinha visto um ser anulado por fora de jogo, para, logo depois, acertar em cheio no poste. Mas, quando acertou, caramba!, não mais parou... Tarde de sonho do primeiro de sempre a conseguir tamanha proeza de marcar quatro golos somente na primeira parte de um jogo em toda a história da Premier League.

O último a conseguir um póquer foi Haaland, em maio passado, mas os quatro golos aconteceram nas duas partes do jogo.

No duelo deste sábado, como será fácil de entender, os ataques estão a sobrepôr-se claramente às defesas, muito permissivas e lentas na abordagem aos lances. Resultado: 4-2. E faltam os segundos 45 minutos... Venham eles!

45+1'

A primeira parte vai-se prolongar por mais 8 minuto(s).

41'

G O O O O O L O - Cole Palmer marca de pé esquerdo!

Assistência

É a grande figura do Chelsea nesta primeira parte: COLE PALMER!!!!!!!

35'

E ia sendo o terceiro do Brighton. Que enorme defesa de Roberto Sanchez a evitar o empate. Está de loucos este duelo!

34'

G O O O O O L O - Carlos Baleba coloca no fundo das redes de pé direito!

33'
Amarelo

O árbitro volta atrás para mostrar a Marc Cucurella do Chelsea o cartão amarelo, por uma falta anterior.

Veja em baixo o primeiro golo de Cole Palmer, ele que já vai em três!

31'

G O O O O O L O - Cole Palmer atira de livre direto com o pé esquerdo para o fundo das redes! Maravilhosa finalização!

29'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Enzo Fernández e mostra-lhe o cartão amarelo

29'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Pervis Estupiñán tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

28'
Penalty Goal

G O O O O O L O - Cole Palmer do Chelsea de pé esquerdo marca o penalti, sem hipóteses para o guarda-redes.

Depois de um bom início de partida por parte do Brighton, é incrível a quantidade de erros que a defesa dos visitantes está a cometer desde os 10 minutos... O Chelsea tem uma autoestrada aberta para o golo

27'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Lewis Dunk e mostra-lhe o cartão amarelo

23'

Jadon Sancho acerta em cheio na baliza, mas o golo é anulado por fora de jogo. É a segunda vez que o Chelsea marca - a primeira foi por Cole Palmer, igualmente em posição irregular (20')

21'

19'

Que perigo!!! E que falhanço! Lançado por Enzo Fernández, o avançado do Chelsea Cole Palmer fica isolado na cara do guarda-redes do Brighton, mas tenta desviar tanto a bola deste que... acerta em cheio no poste!

10'

Veja o golo que vai dando surpreendente vantagem ao Brighton em Stamford Bridge:

7'

O jogo está parado porque Georginio Rutter, o autor do golo, está deitado na relva, com muitas dores, após choque com Cucurella. Entrou a equipa médica do Brighton

7'

G O O O O O O L O - O Georginio Rutter do Brighton marca um golo de cabeça.

2'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

1'

O Brighton sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

E já são conhecidos os onzes das duas equipas. Destaque para o facto de, do lado do Chelsea, os três portugueses - João Félix, Pedro Neto e Renato Veiga - começarem a partida como suplentes.

Junte-se a nós e acompanhe aqui em direto, a partir das 15 horas, todas as incidências e análise do Chelsea-Brighton. Veja também as melhores imagens e os vídeos dos lances mais relevantes.

Boa tarde e bem vindos a mais uma jornada da Premier League.