O Chaves reclama grande penalidade mas o árbitro manda o jogo prosseguir

Posse de bola: Chaves: 50%, Vitória de Guimarães: 50%.

Bernardo Sousa sai do campo e é substituído por Leandro Sanca numa substituição tática.

70'

Nélson Oliveira sai do campo e é substituído por Kaio numa substituição tática.

70'

70'

POSTE! Tão perto ser golo de Jota Silva mas a sua finalização terminou no poste da baliza!

68'

Cartao amarelo para Nélson Oliveira.

64'

Guima sai do campo e é substituído por Pedro Pinho numa substituição tática.

62'

G O O O O O L O - Tiago Silva do Vitória de Guimarães de pé direito marca o penalti para o meio da baliza. Hugo Souza saltou para a direita.

62'

Na conversão duma grande penalidade, Tiago Silva apontada com muita classe coloca o V. Guimarães em vantagem

63'
Goal

G O O O O O O L O V. Guimarães marca!

Golo
61'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

60'
Amarelo

Cartao amarelo para Hugo Souza.

57'
Amarelo

Cartao amarelo para Guima.

55'

Posse de bola: Chaves: 49%, Vitória de Guimarães: 51%.

51'

Remate perigoso de Raphael Guzzo para grande intervenção de Charles

50'

Posse de bola: Chaves: 47%, Vitória de Guimarães: 53%.

46'

Início da segunda parte.

O Vitória de Guimarães está mais perigoso no ataque e colocou-se em vantagem pelo inevitável Jota Silva, mas uma desatenção da sua defesa permitiu o empate ao Chaves, através do goleador da equipa, Hector Hernández

Veja o golo do Chaves

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

40'

Posse de bola: Chaves: 44%, Vitória de Guimarães: 56%.

Veja o golo do V. Guimarães

35'

Posse de bola: Chaves: 46%, Vitória de Guimarães: 54%.

33'
Amarelo

Cartao amarelo para Dário Essugo.

33'

Manu Silva erra e Hector Hernández fica em boa posição mas permite a defesa a Charles

31'

30'

23'

A assistência para o golo é de Bernardo Sousa.

25'

21'

A assistência para o golo é de Bruno Gaspar.

23'

Cruzamento na esquerda e Hector Hernández, completamente solto de marcação, a atirar para o fundo das redes

23'
Goal

G O O O O O L O - Héctor Hernández marca de pé direito!

22'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Vitória de Guimarães se mantem.

21'

Cruzamento da direita de Bruno Gaspar e Jota Silva, no coração da área, a cabecear para o fundo das redes

21'

G O O O O O O L O - O Jota Silva do Vitória de Guimarães marca um golo de cabeça.

Assistência
20'

19'

O Chaves tem mais posse de bola mas os vimaranenses mostram-se mais assertivos no ataque

15'

Posse de bola: Chaves: 62%, Vitória de Guimarães: 38%.

11 - Nélson Oliveira remata para boa defesa de Hugo Souxza e, na recarga, Jota Silva atira à barra

10'

Posse de bola: Chaves: 64%, Vitória de Guimarães: 36%.

10'

Jogo muito dividido a meio-campo

5'

1'

O Chaves sai com a bola, a partida começou!

Arrancou a partida

1'

O árbitro inicia o jogo.

O Vitória de Guimarães divulgou o boletim clínico antes da partida e indisponíveis estão Bruno Varela e Jorge Fernandes, ambos com lesões musculares, e Tomás Arcanjo, a recuperar duma cirurgia

O Vitória de Guimarães tem debaixo de olho o quarto lugar. De momento, está a seis pontos do SC Braga e não quer deixar fugir o arquirrival

O Chaves encontra-se no último lugar e quer entregar a lanterna vermelha ao Vizela, o que acontecerá em caso de vitória

O árbitro escalado para a partuida é Gustavo Correia, que terá Manuel Mota como vídeoárbitro

Onze do V. Guimarães: Charles; Manu Silva, Borevkovic e Tomás Ribeiro; Bruno Gaspar, Tomás Handel, Tiago Silva, João Mendes e Ricardo Mangas; Jota Silva e Nélson Oliveira
Suplentes: Rafa, Miguel Maga, Villanueva, André André, Butzke, Zé Carlos Kaio César, Alberto e Nuno Santos

Já há onzes

Chaves: Hugo Souza; Ygor Nogueira, Vasco Fernandes e Júnior Pius; Carraça, Essugo, Guima e Benny; Rúben Ribeiro, Héctor Hernández e Raphael Guzzo.

Suplentes: Rodrigo, Paulo Victor, Leandro Sanca, Pedro Pinho, Steven Vitória, Kelechi, Hélder Morim, João Correia e Jô Batista