Liga Europa: estão definidos os quartos de final

Francisco Alves Tavares • 16:22 - 14.03.2024/ Atualizado: 11:58 - 15.03.2024

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo! O Brighton vence, mas é a Roma que segue em frente!

90+6'

Posse de bola: Brighton: 59%, Roma: 41%.

90+11'

Terminou! Remontada magnífica e o Leverkusen segue em frente!

90+5'

90+10'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 65%, Qarabag: 35%.

90+8'

A assistência para o golo é de Exequiel Palacios.

90+8'

É GOLOOOOO!!! O LEVERKUSEN DÁ A VOLTA!!!!!!! PATRIK SCHICK!!!!!! Está decidida a eliminatória! Bisa Patrik Schick e o Leverkusen está nos quartos de final!!!

90+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90+1'

Sardar Azmoun sai do campo e é substituído por Joao Costa numa substituição tática.

90+5'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 64%, Qarabag: 36%.

90'

90+3'

A assistência para o golo é de Álex Grimaldo.

90+3'

É GOLO DO LEVERKUSEN!!! ESTÁ EMPATADA A ELIMINATÓRIA!!! Nova assistência de Grimaldo e Patrik Schick, ao primeiro poste, faz o 2-2!

88'

O jogo é interrompido por um breve momento, pois a bola foi tocada pelo árbitro.

86'
Amarelo

Mehmet Zeki Celik do Roma vê cartão amarelo por perder tempo.

90'
Amarelo

Andrey Lunev do Qarabag vê cartão amarelo por perder tempo.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90+2'

Termina a partida! O Liverpool está nos quartos de final da Liga Europa!

85'

Billy Gilmour sai do campo e é substituído por Carlos Baleba numa substituição tática.

90+2'

Posse de bola: Liverpool: 78%, Sparta Praga: 22%.

90'

85'

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

83'

Tommaso Baldanzi sai do campo e é substituído por Houssem Aouar numa substituição tática.

90'

Posse de bola: Liverpool: 79%, Sparta Praga: 21%.

86'

Marko Vesovic sai do campo e é substituído por Kevin Medina numa substituição tática.

86'

Abdellah Zoubir sai do campo e é substituído por Patrick Andrade numa substituição tática.

Nada, segue jogo!

Atenção que pode haver penálti para o Leverkusen!

86'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 63%, Qarabag: 37%.

80'

Posse de bola: Brighton: 60%, Roma: 40%.

83'

TERMINOU A ANÁLISE DO VAR - Após a verificação do VAR, não há alterações à decisão inicial. Não há cartão vermelho para Zoubir.

85'

75'

80'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 62%, Qarabag: 38%.

79'

Odilon Kossounou sai do campo e é substituído por Josip Stanisic numa substituição tática.

78'
Amarelo

Juninho do Qarabag vê cartão amarelo por perder tempo.

78'

Juninho sai do campo e é substituído por Nariman Akhundzade numa substituição tática.

73'

Nicola Zalewski sai do campo e é substituído por Diego Llorente numa substituição tática.

80'

78'

Leandro Andrade sai do campo e é substituído por Matheus Silva numa substituição tática.

75'

70'

74'

75'

Posse de bola: Liverpool: 77%, Sparta Praga: 23%.

72'

72'

É GOLO DO LEVERKUSEN!!! FRIMPONG REDUZ!!! Jeremie Frimpong faz mais um golo esta temporada e, de repente, a eliminatória volta a estar lançada! Mais uma assistência de Grimaldo!

73'

Bobby Clark sai do campo e é substituído por Mateusz Musialowski numa substituição tática.

71'

72'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

66'

70'

Cartao amarelo para Patrik Schick.

65'

Posse de bola: Brighton: 58%, Roma: 42%.

67'

A assistência para o golo é de Marko Vesovic.

70'

Posse de bola: Liverpool: 68%, Sparta Praga: 32%.

68'

É GOLO DO QARABAG!!! MARCA JUNINHO VIEIRA!!! Mesmo com menos um em campo, o Qarabag aumenta a vantagem! Está prestes, prestes a dar-se a grande surpresa desta eliminatória, vamos ver se o Leverkusen terá poder para responder!

61'

Tariq Lamptey sai do campo e é substituído por Evan Ferguson numa substituição tática.

66'

Yassine Benzia sai do campo e é substituído por Tural Bayramov numa substituição tática.

61'

Pervis Estupiñán sai do campo e é substituído por Igor numa substituição tática.

60'

66'

Veljko Birmancevic sai do campo e é substituído por Indrit Tuci numa substituição tática.

60'

POSTE! Tão perto ser golo de Leonardo Spinazzola mas a sua finalização terminou no poste da baliza!

63'
Vermelho

PARA A RUA! - Elvin Jafarquliyev vê o cartão vermelho! Os seus colegas protestam muito!

66'

Jarell Quansah sai do campo e é substituído por Virgil van Dijk numa substituição tática.

65'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Jurgen Klopp e mostra-lhe o cartão amarelo

65'
Amarelo

Cartao amarelo para Jarell Quansah.

65'

Posse de bola: Liverpool: 76%, Sparta Praga: 24%.

62'
Amarelo

Cartao amarelo para Elvin Jafarquliyev.

59'

Piero Hincapie sai do campo e é substituído por Álex Grimaldo numa substituição tática.

59'

Borja Iglesias sai do campo e é substituído por Patrik Schick numa substituição tática.

55'

58'

A assistência para o golo é de Leandro Andrade.

59'

É GOLO DO QARABAG!!! MARCA ZOUBIR!!! O QARABAG ESTÁ NA FRENTE DA ELIMINATÓRIA!!! Zoubir aparece para cabecear e fazer o 1-0 na BayArena!

53'

Adam Lallana sai do campo e é substituído por Facundo Buonanotte numa substituição tática.

53'

Julio Enciso sai do campo e é substituído por Ansu Fati numa substituição tática.

60'

Posse de bola: Liverpool: 75%, Sparta Praga: 25%.

58'

Qazim Laci sai do campo e é substituído por Lukas Sadilek numa substituição tática.

58'

Jan Kuchta sai do campo e é substituído por Lukas Haraslin numa substituição tática.

51'

Posse de bola: Brighton: 65%, Roma: 35%.

55'

55'

A assistência para o golo é de Harvey Elliott.

55'

É GOLO DO LIVERPOOL!!! MARCA GAKPO! Remate de Harvey Elliott é desviado por Gakpo, que bisa para fazer o 6-1!

55'

Posse de bola: Liverpool: 74%, Sparta Praga: 26%.

46'

Início da segunda parte.

50'

50'

Posse de bola: Liverpool: 73%, Sparta Praga: 27%.

48'

A assistência para o golo é de Mohamed Salah.

48'

É GOLO DO LIVERPOOL!!! SZOBOSZLAI!!! Dominik Szoboszlai marca de pé direito!

46'

46'

Matej Rynes sai do campo e é substituído por Filip Panak numa substituição tática.

46'

Darwin Núñez sai do campo e é substituído por Harvey Elliott numa substituição tática.

46'

Wataru Endo sai do campo e é substituído por James McConnell numa substituição tática.

46'

Joseph Gomez sai do campo e é substituído por Konstantinos Tsimikas numa substituição tática.

46'

45+6'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+5'

Posse de bola: Brighton: 62%, Roma: 38%.

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo! Ainda não há golos na BayArena!

45+3'

O jogo é reiniciado.

45+3'

45+3'

45+1'
Amarelo

Mile Svilar do Roma vê cartão amarelo por perder tempo.

45+1'

45+1'

Termina a primeira parte! No Liverpool-Sparta, já não haverá dúvidas...

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

45'

Posse de bola: Brighton: 67%, Roma: 33%.

45'

Posse de bola: Liverpool: 72%, Sparta Praga: 28%.

45'

40'
Amarelo

Depois de conduta violenta Pervis Estupiñán vai com razão para o registo de cartões

40'
Amarelo

Depois de conduta violenta Lorenzo Pellegrini vai com razão para o registo de cartões

42'

A assistência para o golo é de Angelo Preciado.

42'

É GOLO DO SPARTA! REDUZ BIRMANCEVIC! Muito bem o avançado do Sparta, a aguentar a pressão de Endo e a reduzir a desvantagem!

41'

40'

O jogo parou. Os jogadores envolvem-se em conflitos e gritam uns com os outros, o árbitro tem que intervir.

40'

Posse de bola: Brighton: 61%, Roma: 39%.

40'

40'

Posse de bola: Liverpool: 69%, Sparta Praga: 31%.

37'

A assistência para o golo é de Pervis Estupiñán.

37'

É GOLO DE WLEBECK! MARCA O BRIGHTON! Transição rápida e Welbeck faz um grande golo! Está aberto o marcador!

35'
Amarelo

Cartao amarelo para Evan N'Dicka.

35'

35'

Posse de bola: Liverpool: 67%, Sparta Praga: 33%.

32'

32'

31'
Amarelo

Tariq Lamptey comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

30'

30'

30'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 66%, Qarabag: 34%.

28'

28'

Jonas Hofmann está lesionado e é substituído por Exequiel Palacios.

27'

27'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 69%, Qarabag: 31%.

25'

25'

Posse de bola: Liverpool: 63%, Sparta Praga: 37%.

24'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Daniele De Rossi e mostra-lhe o cartão amarelo

25'

24'

É GOLO DA ROMA, MAS NÃO CONTA! Grande remate acrobático de Azmoun, mas o árbitro acredita que houve falta do iraniano!

20'

Posse de bola: Brighton: 53%, Roma: 47%.

20'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 71%, Qarabag: 29%.

20'

São 15 minutos absolutamente avassaladores do Liverpool!

15'

Posse de bola: Brighton: 50%, Roma: 50%.

15'

Posse de bola: Liverpool: 64%, Sparta Praga: 36%.

15'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 70%, Qarabag: 30%.

14'

14'

MAIS UM!!! É DE GAKPO!!! Já não há palavras...

Assistência
12'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Gianluca Mancini tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

10'

A assistência para o golo é de Bobby Clark.

11'

10'

10'

É GOLO DO LIVERPOOL! SALAH FAZ O TERCEIRO! O egípcio volta a recuperar perto de área, mas agora, é o próprio que fatura!

10'

10'

8'

8'

8'

É GOLO DO LIVERPOOL! BOBBY CLARK! Em dois minutos, dois golos do Liverpool! Agora foi o jovem Bobby Clark que encostou, após recuperação de Salah!

8'

7'

A assistência para o golo é de Dominik Szoboszlai.

7'

É GOLO DO LIVERPOOL! MARCA DARWIN! Tudo fácil para o Liverpool! Szoboszlai serve o ex-Benfica que, sozinho na área, encosta para o primeiro!

6'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 74%, Qarabag: 26%.

5'

5'

Posse de bola: Brighton: 54%, Roma: 46%.

1'

A Roma sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

1'

O Liverpool sai com a bola, a partida começou!

1'

1'

O Bayer Leverkusen sai com a bola, a partida começou!

1'

O onze do Liverpool:

O onze do Sparta:

O onze do Brighton:

O onze da Roma:

O onze do Leverkusen:

O onze do Qarabag:

Já há onzes nos jogos da noite da Liga Europa!

65'

Posse de bola: Slavia Praga: 45%, Milan: 55%.

90+4'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo! O Milan está nos quartos de final da Liga Europa!

90+4'

Posse de bola: Slavia Praga: 42%, Milan: 58%.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 3 minutos.

90'

90'

89'

O árbitro mostra Oscar Dorley o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+7'

Posse de bola: Villarreal: 59%, Marselha: 41%.

89'
Amarelo

O árbitro mostra Rafael Leão o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

89'

90+5'

Posse de bola: Villarreal: 64%, Marselha: 36%.

90+5'

É GOLO DO MARSELHA! CLAUSS ACABA COM A ELIMINATÓRIA!!! O Villarreal bem ameaçou mas Clauss, a aparecer ao segundo poste, acaba com o sonho do submarino amarelo!

90+4'

A assistência para o golo é de Pierre-Emerick Aubameyang.

90+4'
Amarelo

Pau López do Marselha vê cartão amarelo por perder tempo.

86'

O árbitro não aceita queixas por parte de Michal Tomic e mostra-lhe o cartão amarelo

90+3'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo em Londres! Passeio tranquilo do West Ham, que está nos quartos de final!

90+3'

Posse de bola: West Ham: 46%, Friburgo: 54%.

90+2'
Amarelo

O árbitro mostra Yerson Mosquera o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

85'

84'

A assistência para o golo é de Christos Zafeiris.

90+3'

90+2'
Amarelo

Depois de conduta violenta Alejandro Baena vai com razão para o registo de cartões

90+2'

84'

G O O O O O L O - Matej Jurasek marca de pé esquerdo!

90+1'

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minutos.

90'

90'

Posse de bola: West Ham: 47%, Friburgo: 53%.

90'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

90'

82'

Lukas Provod sai do campo e é substituído por Matej Jurasek numa substituição tática.

82'

David Doudera sai do campo e é substituído por Ivan Schranz numa substituição tática.

80'

Posse de bola: Slavia Praga: 43%, Milan: 57%.

86'

Jarrod Bowen sai do campo e é substituído por George Earthy numa substituição tática.

86'

Mohammed Kudus sai do campo e é substituído por Danny Ings numa substituição tática.

87'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Villarreal se mantem.

86'

Edson Alvarez sai do campo e é substituído por Kalvin Phillips numa substituição tática.

84'

Etienne Capoue sai do campo e é substituído por Santi Comesana numa substituição tática.

85'

A assistência para o golo é de Jarrod Bowen.

86'

É GOLO DO VILLARREAL!! MOSQUERA FAZ O 3-0!!! O submarino amarelo está cada vez mais perto! De cabeça, Mosquera fez o terceiro dos espanhóis!

86'

A assistência para o golo é de Alejandro Baena.

85'

85'

É GOLO DO WEST HAM!!! KUDUS BISA!! Mais um golaço do ganês, agora, depois de boa jogada coletiva!

85'

Posse de bola: Villarreal: 63%, Marselha: 37%.

85'
Amarelo

Geoffrey Kondogbia comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

84'

Kiko sai do campo e é substituído por José Luis Morales numa substituição tática.

76'

Ruben Loftus-Cheek sai do campo e é substituído por Tijani Reijnders numa substituição tática.

75'

80'

80'

78'

Michail Antonio sai do campo e é substituído por Ben Johnson numa substituição tática.

79'

Azzedine Ounahi sai do campo e é substituído por Luis Henrique numa substituição tática.

70'

70'

Conrad Wallem sai do campo e é substituído por Christos Zafeiris numa substituição tática.

77'

É GOLO DO WEST HAM!!! MARCA KUDUS! Que jogada individual de Kudus, que passou pela defesa toda e encostou para fazer o 4-0!

75'

Posse de bola: West Ham: 48%, Friburgo: 52%.

75'

68'

73'
Amarelo

Cartao amarelo para Edson Alvarez.

65'

O jogo está em espera devido a perturbações nas bancadas.

70'

68'

Lucas Hoeler sai do campo e é substituído por Maximilian Philipp numa substituição tática.

70'

Posse de bola: Villarreal: 62%, Marselha: 38%.

63'

Christian Pulisic sai do campo e é substituído por Samuel Chukwueze numa substituição tática.

70'
Amarelo

Quentin Merlin do Marselha recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

68'

Kilian Sildillia sai do campo e é substituído por Merlin Roehl numa substituição tática.

66'
Amarelo

Cartao amarelo para Aaron Cresswell.

60'

66'

Francis Coquelin sai do campo e é substituído por Alejandro Baena numa substituição tática.

59'

Mojmir Chytil sai do campo e é substituído por Vaclav Jurecka numa substituição tática.

65'

Posse de bola: West Ham: 49%, Friburgo: 51%.

65'

57'

56'

56'
Amarelo

Matteo Gabbia comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

62'

Lucas Paquetá sai do campo e é substituído por James Ward-Prowse numa substituição tática.

62'

Manuel Gulde sai do campo e é substituído por Lukas Kuebler numa substituição tática.

62'

Nicolas Hoefler sai do campo e é substituído por Florent Muslija numa substituição tática.

55'

60'

60'

52'

O jogo parou. Os jogadores envolvem-se em conflitos após Adli bater livre contra o seu adversário. O árbitro tem que intervir.

Com meia hora de jogo, o Villarreal está galvanizado e o Marselha treme!

54'

A assistência para o golo é de Gonçalo Guedes.

55'

É GOLO DE SORLOTH! AFINAL VALE!!! Foi muito tempo de análise mas, afinal, é válido!

50'

58'

O VAR já analisou e...

50'

Tomas Vlcek sai do campo e é substituído por Michal Tomic.

54'

É golo do Villarreal, mas não conta! Sorloth estava em fora de jogo, mas o lance vai ser analisado pelo VAR...

55'

55'

52'

46'

Davide Calabria sai do campo e é substituído por Pierre Kalulu.

46'

Fikayo Tomori sai do campo e é substituído por Malick Thiaw.

46'

Início da segunda parte em Praga!

52'

É GOLO DO WEST HAM!!! CRESSWELL FAZ O TERCEIRO! A eliminatória parece, cada vez mais, estar decidida!

50'

51'

51'

E vai mesmo sair. Bailly sai lesionado, para dar lugar a Mosquera.

50'

50'

O jogo está parado porque Bailly está com queixas físicas.

48'
Amarelo

O árbitro volta atrás para mostrar a Azzedine Ounahi do Marselha o cartão amarelo, por uma falta anterior.

48'

Que falhanço de Aubameyang! O gabonês podia ter selado aqui a vitória, mas, sozinho com o guarda-redes, falha a baliza!

46'

Vincenzo Grifo sai do campo e é substituído por Michael Gregoritsch numa substituição tática.

46'

Começa a segunda parte no Olímpico de Londres!

46'

Iliman Ndiaye sai do campo e é substituído por Amine Harit numa substituição tática.

46'

Ismaila Sarr sai do campo e é substituído por Pierre-Emerick Aubameyang.

46'

Início da segunda parte em Villarreal!

45+9'

Terminou! Após a expulsão, o Slavia caiu e o Milan «abriu o livro»! Rafael Leão está nos três golos - e o terceiro é um autêntico golaço!

45+9'

Posse de bola: Slavia Praga: 48%, Milan: 52%.

45+6'

A assistência para o golo é de Christian Pulisic.

45+6'
Goal

GOLAÇO!!! É GOLO DE RAFAEL LEÃO!!! Que golo! É um lance sensacional do internacional português! Roberto Martínez estará, certamente, de olho no jogador do Milan!

45+5'

45+2'

Terminou a primeira parte! Um West Ham muito capaz e superior deu a volta à eliminatória!

45+2'

Posse de bola: West Ham: 51%, Friburgo: 49%.

45+2'

Terminou a primeira parte! O Villarreal não entrou bem mas está, justamente, em vantagem! A diferença ainda é de três golos, vejamos o que o segundo tempo traz!

45+2'

45+1'

A primeira parte vai prolongar-se por mais 1 minuto.

45+1'

45+1'

Vão ser jogados oito minutos adicionais. A revisão do VAR e a lesão de Maignan justificam o tempo.

45'

45'

Posse de bola: Villarreal: 60%, Marselha: 40%.

45'

Posse de bola: Slavia Praga: 49%, Milan: 51%.

44'
Amarelo

Cartao amarelo para Fikayo Tomori, que falha a primeira mão dos quartos de final (caso o Milan lá chegue, o que parece cada vez mais uma certeza.

43'

42'

40'

Posse de bola: West Ham: 53%, Friburgo: 47%.

40'

40'

Meia hora parada para, em seis minutos, quatro golos...

35'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Marcelino Garcia Toral e mostra-lhe o cartão amarelo

36'

A assistência para o golo é de Theo Hernández.

36'
Goal

É GOLO DO MILAN!!! MARCA LOFTUS-CHEEK! Grande combinação de Theo Hernández com Rafa Leão e, no seio da área, Loftus-Cheek só tem de encostar!

35'

Posse de bola: West Ham: 55%, Friburgo: 45%.

35'

35'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Milan se mantem.

35'

Posse de bola: Slavia Praga: 52%, Milan: 48%.

33'

A assistência para o golo é de Rafael Leão.

34'
Goal

É GOLO DO MILAN!!! É DE PULISIC! Grande jogada do americano que, após receber passe de Rafael Leão, tira o seu adversário do caminho e, de pé esquerdo, faz o primeiro em Praga!

32'

É GOLO DO WEST HAM!!! BOWEN DÁ A VOLTA À ELIMINATÓRIA! Bowen aguenta a pressão e, de fora de área, faz o 2-0!

32'

A assistência para o golo é de Kiko.

32'

É GOLO DO VILLARREAL!!! MARCA CAPOUE!!! Contra-ataque rápido, cruzamento de Kiko Femenía e o francês, de cabeça, abre o marcador!

Assistência

Meia hora de poucos golos e pouca emoção. Uma oportunidade grande em cada jogo até ver: Paquetá marcou, Sorloth permitiu grande corte a Mbemba e Maignan, antes de sair lesionado, evitou o golo do Slavia que, tal como na primeira mão, já está com menos um.

30'

Posse de bola: West Ham: 54%, Friburgo: 46%.

30'

30'

Posse de bola: Slavia Praga: 55%, Milan: 45%.

29'

29'

25'

Posse de bola: West Ham: 58%, Friburgo: 42%.

25'

25'

O amarelo mostrado ao técnico do Slavia vem de queixas por possível grande penalidade sobre Provod. O VAR analisou o lance, mas nada assinala!

25'

Posse de bola: Slavia Praga: 53%, Milan: 47%.

24'

O árbitro não aceita queixas por parte de Jindrich Trpisovsky e mostra-lhe o cartão amarelo

Mais uma vez, o Slavia encontra-se com menos um antes da meia hora de jogo!

23'

David Doudera vê o cartão amarelo por empurrar o seu adversário.

21'

20'

20'

Mike Maignan vai mesmo ter de sair. Entra Sportiello.

20'

Posse de bola: West Ham: 50%, Friburgo: 50%.

20'

Posse de bola: Villarreal: 57%, Marselha: 43%.

21'
Vermelho

É vermelho! Tomas Holes é expulso após entrada sobre Calabria!

21'

Atenção que o árbitro pode mostrar o cartão de Holes...

19'

20'

18'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Francis Coquelin tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

18'
Amarelo

O árbitro mostra Ismaila Sarr o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

17'

O jogo está parado porque Calabria está muito queixoso no chão.

15'

Posse de bola: West Ham: 41%, Friburgo: 59%.

15'

Posse de bola: Slavia Praga: 62%, Milan: 38%.

14'

Grande defesa de Maignan! Afinal, não saiu e está, para já, a ser decisivo, ao evitar o golo!

10'

10'

Posse de bola: Slavia Praga: 71%, Milan: 29%.

9'

A assistência para o golo é de Tomás Soucek.

10'

Posse de bola: Villarreal: 51%, Marselha: 49%.

9'

É GOLO DO WEST HAM!!! MARCA LUCAS PAQUETÁ! Canto batido ao primeiro poste, desvio de Soucek e o brasileiro, sozinho ao segundo poste, empata a eliminatória!

8'

Maignan volta a cair e parece que, desta vez, não há volta a dar. O guardião francês vai ser substituído por Sportiello antes dos 10 minutos de jogo.

É o Slavia que, estando em desvantagem, está a assumir a iniciativa de jogo. Pelo contrário, o Villarreal, que tem tarefa hercúlea pela frente, não entrou da melhor forma.

5'

Posse de bola: Villarreal: 22%, Marselha: 78%.

5'

Posse de bola: West Ham: 30%, Friburgo: 70%.

5'

Posse de bola: Slavia Praga: 67%, Milan: 33%.

4'

O jogo está parado porque Maignan está muito queixoso no chão.

1'

O Friburgo sai com a bola, a partida começou!

1'

1'

O Marselha sai com a bola, a partida começou!

1'

1'

O Slavia Praga sai com a bola, a partida começou!

1'

Começam as partidas!

Aubameyang não está em campo, após grande prestação na primeira mão. Dois golos fizeram do gabonês o Jogador da Semana da Liga Europa - o primeiro foi o Golo da Semana.