Benfica ou Sporting? Siga aqui os dois jogos que vão determinar o campeão de futebol feminino

Ricardo Nunes Gonçalves • 09:57 - 11.05.2024/ Atualizado: 16:07 - 11.05.2024

Benfica é campeão de futebol feminino!

O golo de Joana Martins que, naquele momento, colocava o Sporting muito perto do título.

Faz-se a festa no Benfica Campus!

Sporting venceu o seu encontro por 2-0, mas não foi suficiente para destronar as águias e ficam-se pelo segundo lugar.

Termina o encontro no Seixal! O Benfica suou para vencer mas leva a melhor em cima do minuto 90' e celebra o tetracampeonato!

GOLO DO BENFICA! Carole Costa não vacila da marca de grande penalidade e, em cima dos 90, mete as águias novamente em vantagem e mais perto do tetracampeonato!

Penálti para o Benfica em cima dos 90'! Oportunidade para as águias de reporem a vantagem e as mãos no troféu.

85'

GOLO DO SPORTING! Em simultâneo, também as leoas a marcarem e a aumentarem a vantagem para 2-0! Marcou Joana Martins, de penálti. Com esta combinação de resultados, o Sporting é campeão!

85'

GOLO DO RACING POWER! A equipa visitante já vinha a ameaçar há vários minutos e agora concretiza! Bela jogada, finalizada por Lucia Lobato.

Leoas, diga-se de passagem, ainda têm o título à sua mercê, uma vez que as águias estão com muitas dificuldades nesta segunda parte do seu jogo.

73'

No jogo entre Damaiense e Sporting, o VAR analisou um possível penálti a favor da equipa da casa, mas acabou por não marcar nada. O empate complicaria a vida ao Sporting, que ainda acredita no título.

Tripla alteração na equipa visitante, que ainda acredita pelo menos no empate. Temos jogo!

66'

Livre perigoso do Racing, a ameaçar as redes encarnadas! Esteve muito perto o golo do empate.

65'

O Racing Power está mais perigoso nesta altura do jogo, a ameaçar o empate — o que seria desastroso para o Benfica, uma vez que, se o Sporting se mantiver na frente no seu encontro, sagra-se campeão nacional de futebol feminino!

Sporting e Benfica vão vencendo os seus encontros, ambos por 1-0, à passagem do minuto 60. Com este cenário, recorde-se, o Benfica é tetracampeão de futebol feminino!

Sara Alves, a árbitra, anula o golo! Benfica volta a estar à frente pela margem mínima.

A árbitra vai ao VAR, parece que há razões para invalidar o golo.

47'

GOLO DO BENFICA! As águias voltaram do intervalo com vontade de arrumar o assunto bem cedo e, aos 47 minutos, Chandra Davidson dobrou a vantagem para o clube encarnado, na recarga após defesa ao seu próprio remate.

As equipas estão de volta aos relvados, tudo a postos!

Intervalo nas duas partidas! Com estes resultados, está neste momento o Benfica com maior probabilidade de festejar o título hoje.

GOLO DO SPORTING! Marcou Fátima Dutra, já nos descontos da primeira parte.

GOLO DO BENFICA! Penálti cobrado por Carole Costa.

Arrancam os dois jogos que vão decidir o título!

O onze do Racing Power para defrontar o Benfica:

Κείμενο περιγραφής

As duas partidas têm início marcado para as 14 horas. Fique desse lado e não perca um segundo dos acontecimentos, na companhia de A BOLA!

Por sua vez, Sporting entra em campo a torcer por um empate ou vitória do rival, tendo ainda de fazer a sua parte. Com 51 pontos, a equipa leonina tem de vencer o Damaiense, quarto classificado com 37 pontos, para aspirar a ultrapassar o Benfica com um último suspiro e levantar o troféu que lhe escapa desde 2017/2018.

Benfica, com 53 pontos, parte em vantagem nesta última jornada. As águias vão enfrentar o Racing Power, atualmente em terceiro lugar, e sabem que apenas a vitória interessa, uma vez que Sporting tem vantagem no confronto direto.

Boa tarde! Chegámos ao dia das decisões no Campeonato Nacional Feminino: Benfica ou Sporting, quem levantará o troféu? A BOLA vai acompanhar de perto todas as incidências dos jogos dos quais resultará o campeão de 2023/2024, e pode seguir a sua equipa favorita por aqui.