Francisco Alves Tavares • 15:15 - 14.04.2024/ Atualizado: 18:21 - 14.04.2024

Já há declarações de Álex Grimaldo: «Todas as batalhas valeram a pena!»

Agora sim, já podes celebrar, Grimaldo...

Κείμενο περιγραφής

E, como é sabido, o campeão leva... um banho de cerveja!

Não há como não destacar Xabi Alonso como o grande líder desta conquista. O espanhol pegou no clube em zona de despromoção e, em ano e meio, tornou-o campeão, até ver, invicto.

29 jogos, 25 vitórias, quatro empates, zero derrotas. São estes os dados da equipa na Bundesliga, que ainda não perdeu esta temporada.

Se, após o 4-0, Wirtz conseguiu evitar uma invasão generalizada, o quinto golo do Leverkusen revelou-se demasiado para conseguir parar a felicidade dos apoiantes. Harm Osmers, em cima do minuto 90 e com o jogo já decidido, esteve bem em apitar para o fim da partida na BayArena.

Vive-se um absoluto caos dentro da BayArena! Os adeptos invadem o campo e, em comunhão com os jogadores, celebram a conquista deste inédito título!

90+1'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 56%, Werder Bremen: 44%.

90+2'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+1'

O jogo está em espera devido a perturbações nas bancadas.

TERMINA A PARTIDA!!! O LEVERKUSEN É CAMPEÃO ALEMÃO!!!

90'

A assistência para o golo é de Álex Grimaldo.

90'

É GOLO DO LEVERKUSEN! WIRTZ FAZ O HAT-TRICK! Passe de Grimaldo e Wirtz finaliza para o terceiro da conta pessoal!

90'

São cenas absolutamente fantásticas. Os adeptos estão junto ao relvado, prontos para entrar em campo assim que Harm Osmers der o apito final!

86'

O jogo é reiniciado.

83'

85'

83'

A assistência para o golo é de Exequiel Palacios.

83'

GOLO DO LEVERKUSEN! BISA WIRTZ PARA O 4-0!!! É uma belíssima finalização de Wirtz, que fica marcada pelo facto de o próprio ter evitado a invasão de campo dos adeptos! Surreal!

80'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 57%, Werder Bremen: 43%.

77'

Leonardo Bittencourt sai do campo e é substituído por Isak Hansen-Aaroeen numa substituição tática.

77'

Granit Xhaka sai do campo e é substituído por Exequiel Palacios numa substituição tática.

77'

Piero Hincapie sai do campo e é substituído por Álex Grimaldo numa substituição tática.

76'

72'

Atira Frimpong, defende Zetterer!

70'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 55%, Werder Bremen: 45%.

69'

Felix Agu sai do campo e é substituído por Olivier Deman numa substituição tática.

69'

Nick Woltemade sai do campo e é substituído por Dawid Kownacki numa substituição tática.

68'

A assistência para o golo é de Robert Andrich.

68'

GOLAÇO!!! FLORIAN WIRTZ FAZ O TERCEIRO!!! Não era possível não haver um golo dele - e que golaço! Um pontapé fulminante do meio da rua só pára no fundo das redes!

65'

64'

Que falhanço de Hofmann, mas o lance é anulado por fora de jogo!

62'

Nathan Tella sai do campo e é substituído por Jeremie Frimpong numa substituição tática.

62'

Victor Okoh Boniface sai do campo e é substituído por Patrik Schick numa substituição tática.

62'

TERMINOU A ANÁLISE DO VAR - Após a verificação do VAR, não há alterações à decisão inicial.

60'

60'

GOLAÇO DO LEVERKUSEN!!! MARCA XHAKA!!! Que pontapé do médio do Leverkusen! De meia distância, o suíço atira colocadíssimo para fazer o 2-0 na partida!

60'

A assistência para o golo é de Victor Okoh Boniface.

55'

53'

Wirtz desmarca-se, serve Boniface e o nigeriano remata por cima, mas o alemão estava fora de jogo!

51'

Remate poderoso de Bittencourt, mas Hradecky encaixa!

50'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 58%, Werder Bremen: 42%.

47'

O árbitro mostra Piero Hincapie o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

47'

O árbitro mostra Leonardo Bittencourt o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

46'

Adli sai e dá lugar a Florian Wirtz!

46'

Começa a segunda parte!

45+5'

Acabou a primeira parte! Vantagem justa do Leverkusen ao intervalo, mesmo com algumas poupanças. Faltam 45 minutos...

45+5'

45+1'

Quase, Werder Bremen! É um grande cruzamento dos visitantes, mas vale Hradecky a reagir rápido à entrada da bola na pequena área!

45+1'

A primeira parte vai disputar-se por mais 4 minutos.

45'

40'

38'

Adli na trave! Que bomba! Hofmann encontra Amine Adli, que, com um estrondoso remate, acerta em cheio na barra!

35'

Veljkovic tira o golo a Hofmann! O alemão remata à baliza, mas vale a interceção de Veljkovic a evitar o 2-0!

36'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 52%, Werder Bremen: 48%.

35'

35'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 53%, Werder Bremen: 47%.

34'

O jogo está parado porque Nathan Tella está deitado no chão.

31'

Cartao amarelo para Amine Adli.

30'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 54%, Werder Bremen: 46%.

29'

Quase que surge o 2-0! Que confusão! Primeiro Boniface, depois Tah e vale sempre Zetterer!

Agora, vamos ter, certamente, uma partida bastante diferente! O Werder Bremen corre atrás do prejuízo, o Leverkusen pode ter mais tranquilidade, com e sem bola.

25'

25'
Penalty Goal

É GOLO DE BONIFACE!!! MARCA O LEVERKUSEN!!! Penálti marcado com força e colocação q.b. do nigeriano, mas é o suficiente para abrir o marcador!

24'

É PENÁLTI! Segundo o juiz da partida, Hofmann foi derrubado em falta! Victor Boniface vai assumir a marcação...

Atenção que Harm Osmers vai ver as imagens!

22'

Grande cruzamento de Nathan Tella e o Leverkusen pede penálti sobre Hofmann!

20'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 59%, Werder Bremen: 41%.

16'

Granit Xhaka tenta a meia distância, mas o remate é desviado para canto!

15'

Primeiros 10 minutos equilibrados em Leverkusen, sendo que, como se esperava, é o Bayer que se tem dirigido mais ao ataque.

10'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 45%, Werder Bremen: 55%.

8'

Hincapié muito perto! Nathan Tella encontra o equatoriano do outro lado, mas Zetterer consegue parar o remate já em esforço!

5'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 65%, Werder Bremen: 35%.

1'

O Werder Bremen sai com a bola, a partida começou!

1'

Começa a partida!

A BayArena está completamente cheia para esta que pode ser a coroação do Leverkusen como vencedor da Bundesliga! O nome de Xabi Alonso é entoado nas bancadas, em reconhecimento pelo papel do treinador nesta campanha!

A chegada dos jogadores do Leverkusen!

Cheira a título: a incrível receção à equipa do Leverkusen

Equipa de Xabi Alonso e Grimaldo pode garantir título inédito frente ao Werder Bremen (vídeo: Bayer Leverkusen - X)

Xabi Alonso promove muitas poupanças no onze inicial. Grimaldo, Frimpong, Schick e Palacios começam todos no banco de suplentes, possivelmente, com o encontro com o West Ham na próxima quinta-feira em mente.

O onze do Leverkusen:

O onze do Werder Bremen:

Já há onzes!

Boa tarde! Seja bem-vindo ao acompanhamento em direto do jogo que pode atribuir o próximo título de campeão alemão!