PSG bate Barcelona e está nas meias-finais da Liga dos Campeões

Francisco Alves Tavares • 18:19 - 16.04.2024/ Atualizado: 22:01 - 16.04.2024

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo! O PSG está nas meias-finais da Liga dos Campeões!

90+7'
Amarelo

Cartao amarelo para Fermin Lopez.

90+7'
Amarelo

Cartao amarelo para Raphinha.

90+7'

Posse de bola: Barcelona: 38%, PSG: 62%.

90+4'

Posse de bola: Barcelona: 39%, PSG: 61%.

90+3'

Grande defesa de ter Stegen! Remate forte de Mbappé, mas o guarda-redes defende com qualidade!

90+1'

Vão ser disputados 7 minutos de compensação.

89'
Goal

É GOLO DO PSG!!! MBAPPÉ FECHA A ELIMINATÓRIA!!! Agora, já não há hipótese! Contra-ataque fulminante, Mbappé desperdiça o primeiro mas depois tem a sorte e a classe para fazer o 4-1!

88'

Ousmane Dembélé sai do campo e é substituído por Randal Kolo Muani numa substituição tática.

88'

Lewandowski desperdiça! Com Ferran Torres ao lado, o avançado decide chutar, mas a bola é prensada!

87'
Amarelo

Gianluigi Donnarumma do PSG vê cartão amarelo por perder tempo.

86'

Posse de bola: Barcelona: 37%, PSG: 63%.

82'

Frenkie de Jong sai do campo e é substituído por Fermin Lopez numa substituição tática.

82'

João Cancelo sai do campo e é substituído por João Félix numa substituição tática.

80'

Warren Zaire-Emery sai do campo e é substituído por Manuel Ugarte numa substituição tática.

80'

78'

Grande jogada de Raphinha, mas o remate sai ao lado!

77'

Fabián Ruiz sai do campo e é substituído por Marco Asensio numa substituição tática.

77'

Bradley Barcola sai do campo e é substituído por Kang-In Lee numa substituição tática.

74'

73'

Grande defesa de Donnarumma! Lewandowski desfere poderoso remate, mas vale a intervenção do guardião do PSG!

Sem treinador, com menos um, em desvantagem na eliminatória... São precisos 20 minutos geniais para o Barça ainda conseguir dar a volta à situação em que se encontra!

70'

67'

Posse de bola: Barcelona: 41%, PSG: 59%.

64'
Amarelo

Cartao amarelo para Ilkay Gundogan.

62'
Amarelo

Cartao amarelo para Marquinhos.

61'

Pedri sai do campo e é substituído por Ferrán Torres numa substituição tática.

61'

Posse de bola: Barcelona: 40%, PSG: 60%.

61'
Penalty Goal

E MARCA!!! MBAPPÉ COLOCA O PSG EM VANTAGEM NA ELIMINATÓRIA!!!! Penálti irrepreensível do francês que coloca o PSG mais perto das meias-finais!

58'

É PENÁLTI PARA O PSG!!! João Cancelo derruba Dembelé na área e Istvan Kovacs marca grande penalidade! Mbappé vai assumir a responsabilidade...

55'

56'
Vermelho

Xavi Hernández é expulso! O treinador do Barcelona excedeu-se nas reclamações e viu o cartão vermelho!

56'

No poste! Gundogan acerta com estrondo no ferro!

54'

A assistência para o golo é de Achraf Hakimi.

54'
Goal

É GOLO DO PSG!!! GOLAÇO DE VITINHA!!! Que golo, que jogador! É um pontapé espetacular do médio português, que empata a eliminatória com grande classe!

Golo
52'

Fabián Ruiz muito perto! É a primeira grande chance da segunda parte, mas Fabián atira ao lado!

50'
Amarelo

Cartao amarelo para Robert Lewandowski.

50'

46'

Começa a segunda parte!

As equipas regressam ao relvado, a segunda parte está prestes a começar...

45+6'

Termina a primeira parte! PSG em vantagem numérica, Barça em vantagem na eliminatória! Vamos ver como será a segunda parte!

45+5'

45+3'

Dembelé muito perto! Remate do francês ao segundo poste passa ligeiramente ao lado do poste!

45+3'

O jogo é reiniciado.

45+2'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

45+1'

A primeira parte vai prolongar-se por mais 3 minutos.

45+1'
Amarelo

Cartao amarelo para Fabián Ruiz.

45'

40'
Amarelo

O árbitro mostra Kylian Mbappé o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

40'
Amarelo

O árbitro mostra Iñigo Martínez o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

41'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do PSG se mantem.

40'

A assistência para o golo é de Bradley Barcola.

40'
Goal

É GOLO DO PSG!!! MARCA DEMBELÉ!!! É a lei do ex em todo o seu esplendor! Grande jogada de Vitinha, Barcola cruza, Mbappé não chega mas Dembelé sim! Está empatado o jogo e, com mais um em campo, o PSG está a um golo de empatar a eliminatória!

Golo
35'

Posse de bola: Barcelona: 42%, PSG: 58%.

34'

Xavi vê-se obrigado a reforçar o eixo defensivo após a expulsão de Araújo. Entra Iñigo Martínez, Lamine Yamal é sacrificado.

E, agora, tudo muda!

32'

Dembelé muito perto! O livre do francês passa muito próximo da barra!

30'
Vermelho

RONALD ARAÚJO É EXPULSO!!! Que passe de Nuno Mendes, a isolar Barcola, e Araújo não tem alternativa senão travar o adversário em falta, que resulta no vermelho direto!

28'

Grande defesa de ter Stegen! Mbappé aparece dentro de área, mas o alemão pára o golo com uma grande intervenção!

25'

20'

Lewandowski por cima! Sai muito perto o remate do polaco que, após conseguir ficar com a bola dentro de área, atira por cima!

20'

Posse de bola: Barcelona: 44%, PSG: 56%.

Desde o golo, o PSG tem estado, naturalmente, bem mais ofensivo que o Barça, mas sem nexo. É pouca a definição dos parisienses, que ainda não conseguiram criar verdadeiro perigo.

14'

12'

A assistência para o golo é de Lamine Yamal.

13'

É GOLO DO BARCELONA!!! MARCA RAPHINHA!!! Que jogada de Lamine Yamal! O jovem espanhol bateu Nuno Mendes no 1 para 1, cruzou para o centro e Raphinha faz o terceiro golo na eliminatória!

10'

Até agora, um jogo muito partido, com o PSG mais forte que o Barcelona. Destacam-se os assobios quando Dembelé toca na bola...

5'

Posse de bola: Barcelona: 46%, PSG: 54%.

1'

Kylian Mbappé dá o pontapé de saída!

1'

O árbitro inicia o jogo.

As equipas estão alinhadas, prontas para entrar no Olímpico de Montjuic absolutamente lotado!!!

Para além de João Cancelo, Vitinha e Nuno Mendes em campo, também João Félix, do Barça, e Danilo Pereira e Gonçalo Ramos, do PSG, estão na ficha de jogo, mas no banco de suplentes.

Por seu turno, Luis Enrique parece ter feito algumas correções. Barcola é titular em vez de Asensio e, no lugar de Kang-in Lee, está Zaire-Emery. Hakimi voltou ao onze e empurrou Marquinhos para o eixo defensivo, onde é mais forte, no lugar de Lucas Beraldo.

Do lado do Barcelona, não há surpresas. Xavi tinha avisado que a equipa ia jogar com personalidade e, talvez por isso, joga com Pedri e Gundogan no miolo. Raphinha, em grande fase, não deixava dúvidas.

O onze do PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, L. Hernandez e Nuno Mendes; Zaire-Emery, Fabian Ruiz e Vitinha; Dembélé, Barcola e Mbappé.

Já há onze do Paris Saint-Germain!

...mesmo em dia de jogo!

Κείμενο περιγραφής

E alguns não esquecem Dembelé...

Os adeptos já se fazem ouvir!

O onze do Barcelona:

A pouco mais de uma hora de começar o encontro, já há onze do Barcelona, com João Cancelo no onze titular!

Boa tarde! Seja bem-vindo ao acompanhamento em direto do Barcelona-PSG, da segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões!