15:01 - 24.02.2024/ Atualizado: 16:03 - 24.02.2024

90'

O Barça chega à goleada! Fermin Lopez, na recarga, faz o 4-0

62'

Erro de Soria a sair mal perante a desmarcação de Raphinha, o brasileiro fintou o guarda-redes, deixou a bola em De Jong que rematou para o fundo das redes do Getafe

53'

VOLTA AOS GOLOS DE FÉLIX! Christensen subiu muito bem no terreno, chegou à área do Getafe e fez um grande passe para o português que apenas precisou de encostar

20'

Grande passe de Koundé a desmarcar o ex-Sporting que ficou na cara do guarda-redes do Getafe graças ao trabalho de Lewandowski a atrair a marcação!

O Barcelona goleia o Getafe! Grande jogo do conjunto de Xavi Hernández, especialmente, de Raphinha. O ex-Sporting marcou e assistiu na partida. João Félix também fez o gosto ao pé no seu regresso à titularidade

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

Posse de bola: Barcelona: 68%, Getafe: 32%.

90+4'

Posse de bola: Barcelona: 67%, Getafe: 33%.

90'

90+1'

G O O O O O L O - Fermin Lopez reage mais rápido e marca de pé direito!

90+1'
Amarelo

Cartao amarelo para Jesus Santiago.

90'

86'

Que perigo Lewandowsi! Na sequência de um pontapé de canto a favor do Barça, o polaco aproveitou a confusão na área para receber a bola, mas o remate saiu à queima-roupa de Soria

85'

84'

João Cancelo sai do campo e é substituído por Hector Fort numa substituição tática.

83'

Ilkay Gundogan sai do campo e é substituído por Pedri numa substituição tática.

80'

MUITO PERTO CANCELO DE MARCAR! Grande jogada do Barcelona com De Jong a deixar para o internacional português que surgiu na área do Getafe e, no momento do remate, encontrou a oposição de um defesa visitante que desviou a bola para canto

80'

77'

Ilaix Moriba sai do campo e é substituído por Jesus Santiago numa substituição tática.

77'

Andreas Christensen sai do campo e é substituído por Oriol Romeu numa substituição tática.

77'

Raphinha, provavelmente, o homem do jogo, sai do campo e é substituído por Vítor Roque numa substituição tática.

75'

Boa jogada coletiva do Barcelona, com a bola a chegar a Raphinha, endiabrado na partida, que, à entrada da área, passa para Fermin rematar para as mãos de Soria

75'

Posse de bola: Barcelona: 69%, Getafe: 31%.

73'

Jogada rápida do Getafe, com a bola a chegar a Carmona na lateral esquerda, que cruza rasteiro à procura de Mayoral, mas o espanhol atira ao lado do poste esquerdo de Ter Stegen

72'

O Getafe vai tentando como pode reduzir a desvantagem, mas não está fácil para o conjunto de Pepe Bordalas chegar com perigo à área do Barça

71'

69'

Pontapé de Óscar Rodríguez, de primeira, dentro da área do Barcelona sai ao lado da baliza de Ter Stegen

69'

68'

Djene sai do campo e é substituído por Carles Alena numa substituição tática.

67'

Nemanja Maksimovic sai do campo e é substituído por Jaime Mata numa substituição tática.

67'

Mason Greenwood sai do campo e é substituído por Óscar Rodríguez numa substituição tática.

66'

Canto batido na esquerda por Gundogan que deixou a bola à entrada da área perfeita para Raphinha atirar à baliza, mas o brasileiro atrapalhou-se com o esférico e passou o perigo

65'

63'

João Félix sai do campo e é substituído por Fermin Lopez numa substituição tática.

62'

61'

A assistência para o golo é de Raphinha.

61'

G O O O O O L O - Frenkie de Jong marca de pé direito!

Assistência
61'

Posse de bola: Barcelona: 66%, Getafe: 34%.

57'

Marca Lewandowsi, mas o polaco foi apanhado em fora de jogo. De facto, o avançado do Barça estava adiantado, mas não por muito! Seria assistência de Raphinha

55'

53'

53'

A assistência para o golo é de Andreas Christensen.

53'

G O O O O O L O - João Félix marca de pé direito!

51'

Posse de bola: Barcelona: 71%, Getafe: 29%.

50'
Amarelo

Cartao amarelo para Diego Rico.

50'

BOLA NO FERRO! Que pontapé de Milla de muito longe a acertar em cheio no poste direito de Ter Stegen

48'

Grande trabalho de Félix sobre Djene que só em falta travou o português. Amarelo para o lateral do Getafe que, desta forma, falha o próximo jogo

48'
Amarelo

Cartao amarelo para Djene.

46'

Juan Iglesias sai do campo e é substituído por José Ángel Carmona numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

Grande jogo do Barcelona que já podia estar a vencer por uma vantagem mais elevada! Raphinha, até ao momento, tem sido a figura do conjunto de Xavi. Grande exibição do ex-Sporting no primeiro tempo

Κείμενο περιγραφής
45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+3'

Posse de bola: Barcelona: 70%, Getafe: 30%.

45'

O que acaba de perder Raphinha! O ex-Sporting seguia isolado, juntamente com Félix para a baliza do Getafe, tentou a assistência para o português, mas o passe sai muito mal e a oportunidade perde-se

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

42'

Remate de muito longe de Omar Alderete para uma defesa vistosa de Ter Stegen! Estava atendo o guarda-redes alemão

41'

Lewandowsi com um grande passe a desmarcar Raphinha, o ex-Sporting foi por ali a fora, ficou sozinho na cara de Soria, mas o remate de pé direito, o pior do brasileiro, saiu muito por cima

40'

38'

Pontapé de João Félix à entrada da área sai à figura de Soria

38'

O jogo é reiniciado.

37'
Amarelo

O árbitro mostra Omar Alderete o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

37'
Amarelo

O árbitro mostra Ilkay Gundogan o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

37'

O jogo parou. Os jogadores envolvem-se em conflitos e gritam uns com os outros, o árbitro tem que intervir.

36'

Grande defesa de Soria a negar o golo da Félix! Raphinha desmarcou o internacional português que, de primeira, viu a bola esbarrar no guarda-redes espanhol

36'

35'

Bola cruzada por Raphinha para a área, Lewandowski não chegou, mas esta ainda sobrou para Félix que tentou fazer um túnel sobre Álvarez, mas acaba desarmado. Má decisão do português

36'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

35'

Posse de bola: Barcelona: 73%, Getafe: 27%.

32'

Posse de bola: Barcelona: 72%, Getafe: 28%.

31'

Pontapé de Greenwood, de longe, para as mãos de Ter Stegen

30'

Moriba é travado em falta por Koundé e vamos ter livre em zona perigosa a favorecer o Getafe

27'

Grande cruzamento de trivela de Raphinha à procura de Gundogan na área que, por pouco, não chegou a tempo de desviar de cabeça

26'

Grande jogada coletiva do Barça com De Jong, com um toque de classe, a deixar em Lewandowsi que foi travado em falta

25'

20'

20'

A assistência para o golo é de Jules Koundé.

20'

G O O O O O L O - Raphinha marca de pé esquerdo!

Assistência
20'

18'

O Getafe pedia penálti! Bola chutada pelos visitantes bateu no braço de Koundé, mas estava junto ao corpo! O árbitro mandou seguir

17'

Grande corte de Cubarsi! Rico, o rei das assistências do Getafe, cruzou a bola para a área à procura de Mayoral, mas defesa espanhol apareceu para cortar a bola

16'

Grande trabalho de Cancelo, com uma finta, a passar por um adversário, mas no momento de passar pelo segundo, Juan Iglesias levou a melhor contra o lateral português

15'

14'

Passe teleguiado de Ter Stegen para João Félix que não conseguiu receber bem a bola, caso contrário, estaria na cara de Soria

10'

Posse de bola: Barcelona: 64%, Getafe: 36%.

9'

De Jong sem cerimónias tira a bola da área do Barcelona com um chutão para a frente

8'

Pontapé de canto para o Barcelona com Raphinha a aparecer bem na área e, de cabeça, a pentear a bola ligeiramente por cima da baliza do Getafe

6'

Pontapé de Greenwood de longe a tentar surpreender Ter Stegen, mas o guardião alemão estava atento e atirou-se para o chão para agarrar a bola

6'

5'

O Barcelona vai tocando a bola no seu meio campo à procura que se abra um espaço para prosseguir no terreno

1'

O Getafe sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Cumpre-se um minuto de silêncio em Barcelona em memória das vítimas dos incêndios na cidade de Valência

O onze do Getafe:

João Félix de volta ao onze do Barcelona! Cancelo também é titular

Barcelona e Getafe enfrentam-se na 26.ª jornada da La Liga! O conjunto de Xavi continua a perseguição ao Girona para alcançar o segundo posto do campeonato; os azulones, a ocupar do 10.º lugar, procuram não perder terreno na liga e, quem sabe, pressionar o Las Palmas, que joga no domingo