Luís Filipe Simões • 18:50 - 13.03.2024/ Atualizado: 11:45 - 15.03.2024

121'

O jogo acabou depois do desempate por penáltis.

121'

ELE FALHA! - Lautaro Martínez do Inter atira da marca de penalti, mas a bola sai ao lado.

Falha quem não costuma falhar. Lautaro remata por cima. O Atlético segue em frente.

121'

G O O O O O L O - Ángel Correa converte o penalti com o pé direito! Yann Sommer esteve perto de defender!

121'

G O O O O O L O - Francesco Acerbi converte o penalti com o pé esquerdopara o meio! Jan Oblak saltou para a esquerda!

121'

G O O O O O L O - Rodrigo Riquelme converte o penalti com o pé direito! Yann Sommer não conseguiu adivinhar o lado da bola!

Uma loucura. Outra vez Oblak.

121'

ELE FALHA! - Davy Klaassen do Inter atira o penalti, mas Jan Oblak nega a tentativa!

ESte jogo não poderia ser mais emocionante. Saul Ñiguez também falha.

121'

ELE FALHA! - Saul Niguez do Atlético Madrid atira o penalti, mas Yann Sommer nega a tentativa!

Oblak defende e deixa adeptos à beira da loucura.

121'

ELE FALHA! - Alexis Sanchez do Inter atira o penalti, mas Jan Oblak nega a tentativa!

121'

G O O O O O L O - Memphis Depay converte o penalti com o pé direito! Yann Sommer não conseguiu adivinhar o lado da bola!

121'

G O O O O O L O - Hakan Calhanoglu converte o penalti com o pé direito! Jan Oblak esteve perto de defender!

121'

Começa o desempate por pontapés da marca de grande penalidade.

121'

Estamos à espera do desempate por pontapés da marca de penálti.

O jogo será decidido nos penáltis. Este é um dos casos que ninguém merecia ficar pelo caminho.

120+1'

Posse de bola: Atlético Madrid: 48%, Inter: 52%.

120'

118'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Yann Aurel Bisseck tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

115'

115'

O jogo é interrompido por um breve momento, pois a bola foi tocada pelo árbitro.

MOmento de sofrimento para o Atlético. Livre perigoso para o Inter.

111'

Henrikh Mkhitaryan sai do campo e é substituído por Davy Klaassen numa substituição tática.

110'

Posse de bola: Atlético Madrid: 50%, Inter: 50%.

O Inter está melhor na segunda parte do proloongamento.

Griezmann não consegue mais e acaba substituído.

106'

Antoine Griezmann sai do campo e é substituído por Saul Niguez numa substituição tática.

106'

Jogando a segunda parte da prolongamento.

105+4'

Terminou a primeira parte do prolongamento.

105+4'

Muito equilíbrio na primeira parte do prolongamento.

105+2'
Amarelo

Francesco Acerbi puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

86'
105+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 3 minuto(s).

105'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

105'

104'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Hakan Calhanoglu tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

Outra vez Depay a ir campo fora e a ser travado em falta. O Atlético vai acreditando.

102'

Marcus Thuram sai do campo e é substituído por Alexis Sanchez numa substituição tática.

101'

101'

O jogo é reiniciado.

100'

100'

98'

Marcos Llorente sai do campo e é substituído por César Azpilicueta numa substituição tática.

Outra vez Griezmann. Serviu Menphis Depay, que rematou à figura.

95'

Posse de bola: Atlético Madrid: 51%, Inter: 49%.

E foi o Inter a criar oportunidade flagrante: o remate de cabeça de Thuram saiu por cima.

O jogo volta a estar um pouco menos intenso.

91'

Jogando a primeira parte da prolongamento.

Luís Figo está no Metropolitano.

91'

Estamos à espera do prolongamento.

90+4'

Esteve tão pert0o a reviravolta. Griezmann serviu Riquelme, que rematou por cima.

O jogo caminha para um prolongamento.

Acaba por cima o Atlético Madrid.

90+1'

90'

89'

Koke do Atlético Madrid e admoestado após ter feito várias faltas.

87'

A assistência para o golo é de Koke.

87'

G O O O O O L O - Memphis Depay marca de pé direito!

Assistência

Mamphis tinha ameaçado e agora marcou mesmo. A eliminatória está empatada.

85'

POSTE! Tão perto ser golo de Memphis Depay mas a sua finalização terminou no poste da baliza!

85'

84'

Federico Dimarco sai do campo e é substituído por Yann Aurel Bisseck numa substituição tática.

Que sufoco. O Atlético vai empurrando o Inter para junto da sua área.

80'

Posse de bola: Atlético Madrid: 47%, Inter: 53%.

79'

Nahuel Molina sai do campo e é substituído por Pablo Barrios numa substituição tática.

79'

Álvaro Morata sai do campo e é substituído por Memphis Depay numa substituição tática.

Volta o Inter a criar muito perigo. O passe de Lautaro é mágico, o remate de Thuram sai por cima.

Foi Riquelme que fez renascer o Atlético. Pela esquerda, tirou dois advasários de frente e rematou ao lado.

75'

Posse de bola: Atlético Madrid: 46%, Inter: 54%.

73'

Alessandro Bastoni sai do campo e é substituído por Francesco Acerbi numa substituição tática.

73'

Denzel Dumfries sai do campo e é substituído por Matteo Darmian numa substituição tática.

71'

Samuel Dias Lino sai do campo e é substituído por Rodrigo Riquelme numa substituição tática.

71'

Rodrigo De Paul sai do campo e é substituído por Ángel Correa numa substituição tática.

70'

Posse de bola: Atlético Madrid: 45%, Inter: 55%.

Coisa rara neste encontro. Atlético e Inter têm agora momento de maior tranquilidade.

65'

Posse de bola: Atlético Madrid: 44%, Inter: 56%.

O Atlético não desiste do golo que deixaria tudo empatado.

60'

Mais um passe venenoso de Llorente, mas Morata remata muito por cima. Se tem deixado passar a bola, tinha Griezmann nas costas.

O Inter continua a defender de forma irrepreensível e a conseguir sair em rápidas e perigosas transições.

55'

O jogo continua a ser disputado a um ritmo altíssimo.

O passe de Llorente para Griezmann é muito bom, mas o remate sai fraco ao francês.

Erro de Molina, mas Griezmann recupera defensivamente e evita lance de perigo do Inter.

50'

35'
34'
46'

Início da segunda parte.

As duas equipas regressam ao relvado.

Que grande primeira parte. O Inter marcou primeiro, mas a reação do Atlético Madrid foi fortíssima.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

45'

Como o Atlético Madri9d é diferente com Giezmann. O internacional francês a fazer sonhar os adeptos.

41'

Mario Hermoso puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

40'

Erro grave de Pavard, que deixa a bola à mercê de Griezmann.

Está decidido. É mesmo golo.

O VAR está a analisar o lance.

35'

G O O O O O L O - Antoine Griezmann reage mais rápido e marca de pé esquerdo!

Jogo de loucos. Giezmann empata e dá vida ao Atlético.

35'

Posse de bola: Atlético Madrid: 43%, Inter: 57%.

33'

A assistência para o golo é de Nicolo Barella.

É assim mesmo o Inter. Lance rápido pela esquerda e golo de Dimarco. É o quinto esta época e o primeiro na Champions.

33'
Goal

G O O O O O L O - Federico Dimarco marca de pé direito!

Volta o Atlético a conseguir levar muito perigo à área do Inter.

30'

Posse de bola: Atlético Madrid: 40%, Inter: 60%.

Apareceu MOrata com um cabeceamento forte que teve como resposta de Sommer uma grande defesa.

25'

Morata ainda não teve bola para finalizar.

Por muito pouco o passe de Dimarco não entra em Thuram. O Inter sai com cada vez mais perigo.

20'

O jogo tem agora um momento mais tranquilo.

15'

Responde o Atlé, o jogo está muito intenso.

Primeira jogada de perigo do Inter. Duas vezes rematou Dumfries, duas vezes defendeu Oblak.

10'

Posse de bola: Atlético Madrid: 59%, Inter: 41%.

O Atlético está a pressionar muito alto, como é habitual, mas o Inter vai conseguido sair e sobretudo vai defendendo muito bem.

Que bem que está Samuel Lino, o brasileiro que passou pelo Gil VIcente. O remate é bom, a defesa de Sommer ainda melhor.

5'

Posse de bola: Atlético Madrid: 57%, Inter: 43%.

4'

3'

Griezmann e Samuel Lino a darem o primeiro aviso. O Atlético está bem no jogo.

1'

O Atlético Madrid sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Sai o Atlético com bola.

Já se ouviu o hino da Champions. O jogo está prestes a começar.

Há também um duelo individual neste encontro: Griezamann a liderar o ataque do Atlético Madrid e Lautaro Martínez a ser o homem-golo do Inter.

Ambiente incrível no estádio do Atlético.

As duas equipas já estão na fase de aquecimento.

Também o Inter já revelou a equipa que começa o jogo de Madrid e não há surpresas.