Arouca-V. Guimarães: Siga em direto

Tiago Trindade • 19:32 - 12.08.2024/ Atualizado: 20:54 - 12.08.2024

Acompanhe em direto o jogo que encerra a primeira jornada a Liga

Veja o golo de Nélson Oliveira que colocou o Guimarães em vantagem:

Acabou! O Vitória de Guimarães conquista três pontos na estreia da Liga 2024/25. Os vimaranenses levaram a melhor sobre o Arouca, que saiu derrotado do jogo em casa, graças ao golo solitário de Nélson Oliveira.

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90'

Cruzamento de Nuno Santos para o coração da área, mas a defesa do Arouca estava atenta e tira o perigo

89'

Jason sai do campo e é substituído por Alex Pinto numa substituição tática.

89'

Taichi Fukui sai do campo e é substituído por Vladislav Morozov numa substituição tática.

85'

Kaio sai do campo e é substituído por Telmo Arcanjo numa substituição tática.

82'

EXPULSO! - Matias Rocha recebe o segundo cartão amarelo. O central atrapalha-se num lance dividido com Ramirez, o defesa do Arouca desequilibrou-se e só lhe restou derrubar Ramirez para evitar que este fosse para a baliza de Mantl. Rocha vai para o balneário mais cedo!

79'

Tiago Silva sai do campo e é substituído por Zé Ferreira numa substituição tática.

78'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão

77'
Amarelo

O árbitro mostra Jason o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

77'

O jogo é reiniciado.

77'

Weverson sai do campo e é substituído por Quaresma numa substituição tática.

77'
Amarelo

Henrique Araújo dirigiu-se ao árbitro e, segundo as regras desta época, apenas os capitães de equipa podem fazer isso, acabando por levar cartão amarelo.

76'

Atenção que Jason e Tiago Silva ficam pegados após um lance dividido. Jason chegou mesmo a cerrar os punhos em direção a Tiago Silva

76'

O árbitro mostra Tiago Silva o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

75'

O jogo parou. Os jogadores envolvem-se em conflitos e gritam uns com os outros, o árbitro tem que intervir.

71'

David Simão sai do campo e é substituído por Pablo Gozalbez numa substituição tática.

71'

Alfonso Trezza sai do campo e é substituído por Henrique Araújo numa substituição tática.

68'

Samu sai do campo e é substituído por Nuno Santos numa substituição tática.

68'

Tomas Handel sai do campo e é substituído por Manu Silva numa substituição tática.

68'

Nélson Oliveira sai do campo e é substituído por Jesús Ramirez numa substituição tática.

67'

Remate de longe de Tomás Handel, mas a bola sai muito ao lado da baliza do Arouca

66'

66'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

65'

Bom trabalho de Kaio César na área do Arouca, deixou em Bruno Gaspar que fez o cruzamento contra o defesa adversário

63'

62'

62'
Amarelo

David Simão comete uma falta dura em Borevkovic e é admoestado.

61'

Remate de Pedro Santos, sem deixar cair a bola, mas esta sai ao lado da baliza de Bruno Varela

60'

Bom trabalho de Jason na esquerda, mas o corte de Kaio é ainda melhor. Canto para o Arouca

57'

54'

Cruzamento de João Mendes sai muito puxado e Kaio César, apesar do esforço, não conseguiu desviar a bola

53'

Remate em esforço de Nélson Oliveira, após belo cruzamento de Bruno Gaspar, sai fraco e fácil para Mantl agarrar

51'

Cruzamento de Weverson diretamente para fora

50'

Bela recuperação do Guimarães, os jogadores já se preparavam para o contra ataque, mas o passe errado de Nélson Oliveira fez com que se perdesse uma bela oportunidade

48'

Depois de ter controlado a bola com a mão, Bruno Gaspar é castigado

47'
Amarelo

Matias Rocha comete uma falta dura contra Bruno Gaspar e é admoestado.

46'

Início da segunda parte.

Belo jogo até agora no Estádio Municipal de Arouca. A equipa da casa teve um enorme oportunidade, aos 9 minutos, com um remate ao ferro de Sylla e, pouco depois, o Vitória de Guimarães fez o golo! Os visitantes estão melhores na partida, mas o Arouca já deixou alguns bons registos.

Κείμενο περιγραφής
45+1'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

44'
Amarelo

Falta feia de Alfonso Trezza. Varreu completamente Kaio César! Cartão amarelo bem mostrado

42'

Remate de Nélson Oliveira em zona de perigo, mas a bola bateu num central do Arouca e acabou por sair pela linha de fundo. É canto para o Vitória!

David Simão e Kaio César ficaram pegados após um lance dividido. O árbitro chamou ambos e deu alguns avisos

37'

37'

31'

QUE DEFESA DE MANTL! Mangas ofereceu a Kaio César que apareceu no limite da grande área, o brasileiro rematou sem parar a bola e o guardião alemão mostrou ótimos reflexos ao conseguir defender

29'

David Simão ficou a pedir penálti depois de um lance dividido com Kaio César na área vimaranense

25'

SYLLA! Nova ameaça do guineense, fora de área, mas a bola sai ligeiramente ao lado da baliza de Varela

23'

Cabeceamento de Jorge Fernandes passa longe da baliza do Arouca

22'
Amarelo

Weverson do Arouca recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

21'

O jogo é interrompido por um breve momento, pois a bola foi tocada pelo árbitro.

14'

G O O O O O L O - Nélson Oliveira reage mais rápido e marca de pé direito! Belo trabalho de Kaio César da área arouquense, deixou para Ricardo Mangas e este, com um toque subtil, deixou o remate para Nélson Oliveira que, no coração da área, não falhou e abriu o marcador

13'

Cruzamento de Kaio César à procura da cabeça de Nélson Oliveira, mas o avançado não chegou

O Guimarães está por cima na partida, mas a melhor oportunidade pertenceu ao Arouca com o grande remate de Sylla

9'

NO FERRO! QUE REMATE DE SYLLA QUASE A FAZER O GOLO PARA O AROUCA. Boa recuperação do conjunto da casa, Sylla conduziu a bola até à entrada da área adversária, rematou rasteiro e em cheio no poste direito de Bruno Varela!

Belo ambiente que está no Estádio Municipal de Arouca! A casa está bem composta para ver o jogo

5'

O Arouca está a ter muitas dificuldades para lidar com a pressão alta do Guimarães. Os arouquenses estão a perder muitas bolas

3'

SAMU! Remate cruzado do reforço do Guimarães assustou Mantl, mas passou ligeiramente ao lado da baliza

2'

Bela recuperação do Guimarães no meio campo do Arouca, Mangas cruzou para a área, mas a defesa da casa afastou

1'

O Arouca sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Tudo pronto agora para o pontapé de saída!

Faz-se em Arouca um minuto de silêncio em memória de José Manuel Constantino

Gustavo Correira é o árbitro da partida

O V. Guimarães entra em campo vindo de três vitórias consecutivas sem sofrer golos! Impressionante registo do conjunto de Rui Borges

As equipas já estão a entrar em campo!

A quatro minutos do pontapé inicial, ainda estão a entrar muitos adeptos no Estádio Municipal de Arouca

A equipa da casa também já divulgou o seu onze inicial:

TEMOS ONZES! Eis a equipa titular dos vimaranenses:

Boa noite! Seja bem-vindo(a) ao jogo que encerra a primeira jornada da presente edição da Liga! Vitória de Guimarães e Arouca entram em campo, na casa deste último, a partir das 20:15 horas.