Alemanha-Dinamarca: acompanhe aqui em direto

Hugo Forte • 18:29 - 29.06.2024/ Atualizado: 20:41 - 29.06.2024

Equipa da casa e escandinavos lutam por um lugar nos quartos de final

Depois da tempestade, veio a bonança para a Alemanha que, com dois golos após o intervalo, abriu a porta dos quartos e deitou borda fora a Dinamarca, que na primeira parte se mostrou competente a defender, sobretudo com Kasper Schmeichel a mostrar-se uma muralha intransponível. No entanto, os germânicos ainda tremeram, tendo em conta que dois minutos antes do átrbitro assinalar a grande penalidade por mão da bola de Christenses, o árbitro, na área alemã, anulou um golo deste mesmo protagonista

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+7'

Posse de bola: Alemanha: 55%, Dinamarca: 45%.

90+5'

Posse de bola: Alemanha: 56%, Dinamarca: 44%.

90+3'

TERMINOU A ANÁLISE DO VAR - Após a verificação do VAR, não há alterações à decisão inicial.

Golo anulado à Alemanha

A Alemanha marca mas o lance está ser avaliado por eventual fora de jogo

90'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'

88'

Leroy Sané sai do campo e é substituído por Waldemar Anton numa substituição tática.

85'

81'

Rasmus Hojlund sai do campo e é substituído por Jonas Wind numa substituição tática.

81'

Andreas Christensen sai do campo e é substituído por Jacob Bruun Larsen numa substituição tática.

Após a tempestade e o intervalo do jogo, a Alemanha carregou no ataque e chegou à vantagem de dois golos, primeiro através duma grande penalidade a castigar mão na bola de Chrisntensen na grande área e depois por Jamal Musiala, na sequência dum passe maravilhoso de Niko Schlotterbeck