Jorge Jesus ainda treme, mas derrota Vítor Pereira e soma a 30.ª vitória seguida

Rafael Fernandes • 18:34 - 30.03.2024/ Atualizado: 21:06 - 30.03.2024

Apito final! Al Hilal, de Jorge Jesus, ainda treme, mas vence o Al Shabab, de Vítor Pereira, somando a 30.ª vitória seguida.

90+9'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+1'

Michael sai do campo e é substituído por Hassan Tambakti.

90+1'

Salem Mohammed Al-Dossari sai do campo e é substituído por Mohamed Kanno.

89'

Al Shabab muito perto da igualdade! Bola bate na trave!

86'

Radif trabalha bem, mas a bola acaba por sair, não levando perigo para as redes de Bono.

83'

Al Shabab reduziu e o jogo está partido.

79'

G O O O L O O O - Romain Saiss acerta no alvo! Jogo relançado!

78'

Carlos sai do campo e é substituído por Nawaf Al-Sadi.

78'

Hussain Al-Sabiyani sai do campo e é substituído por Mohammed Harbush.

77'

Muito bem jogado pelo Al Hilal. Al Absi nega o golo a Milinkovic-Savic.

76'

Malcom sai do campo e é substituído por Salman Al-Faraj.

70'

Al-Dossari fica muito perto do bis. Que defesa de Al Absi!

66'

Ivan Rakitic sai do campo e é substituído por Husain Al Monassar.

64'

A assistência para o golo é de Ivan Rakitic.

64'

G O O O L O O O - Hussain Al-Sabiyani acerta no alvo! Reduz o Al Shabab!

Jorge Jesus irritado no banco e a dar uma 'dura' a Al Shehri, que entrou para o lugar do lesionado Mitrovic.

60'

Grande defesa de Bono a impedir o golo a Carlos Júnior.

57'

A assistência para o golo é de Michael.

57'

G O O O L O O O - Salem Mohammed Al-Dossari faz mais um para o Al Hilal!

56'

Musab Aljuwayr sai do campo e é substituído por Majed Omar Kanabah.

53'

Fantástica defesa de Al Absi a impedir o bis a Milinkovic-Savic.

48'
Amarelo

Cartão amarelo para Hussain Al-Sabiyani.

47'

Carlos Júnior cai na área. Árbitro manda seguir.

46'

Nader Abdullah Al Sharari sai do campo e é substituído por Abdullah Hadi Radif.

46'

Início da segunda parte.

45+6'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+6'

Remate de Rakitic muito ao lado.

45+3'

Hamad desvia a bola no interior da área e o Al Shabab quase reduz!

45+1'

Que jogada incrível do Al Hilal! Remate de Michael sai ao lado.

45'

Rakitic cai na área e o árbitro nada assinala.

42'

A assistência para o golo é de Rúben Neves.

42'

G O O O L O O O - Sergej Milinkovic-Savic aumenta a vantagem para o Al Hilal!

41'

Remate de Rúben Neves do meio da rua desvia num jogador do Al Shabab e sai ao lado.

38'

Al Absi treme e quase deixa escapar a bola, depois de a ter agarrado.

36'
Amarelo

Cartão amarelo para Iago Santos.

34'

Aleksandar Mitrovic sai do campo e é substituído por Saleh Al-Shehri.

Mitrovic vai mesmo ter de sair.

32'

Más notícias para Jorge Jesus! Mitrovic cai no relvado com queixas físicas.

27'

G O O O L O O O - Aleksandar Mitrovic bisa e está feita a reviravolta! Grande trabalho de Milinkovic-Savic e o internacional sérvio não perdoa à boca da baliza.

18'
Penalty Goal

G O O O L O O O - Aleksandar Mitrovic do Al Hilal concretiza da marca de penálti! Bola para um lado e guarda-redes para outro.

18'

Penálti para o Al Hilal por falta do guarda-redes sobre Mitrovic!

17'

Espetacular defesa de Bono a negar o golo a Carlos Júnior! Vítor Pereira leva as mãos à cabeça.

13'

Al Burayk cai na área, mas o árbitro nada assinala.

Jorge Jesus não está satisfeito com o início de jogo do Al Hilal.

3'

A assistência para o golo é de Carlos Júnior (ex-Rio Ave e Santa Clara).

3'

G O O O L O O O - Musab Aljuwayr inaugura o marcador e o Al Shabab está na frente!

0'

O árbitro inicia o jogo.

Período de aquecimento:

A chegada das duas equipas ao estádio:

Onze do Al Shabab: Al Absi; Al Sharari, Iago Santos e Saiss; Al Yami, Al Juwayr, Cuellar, Rakitic e Al Sibyani; Carlos Júnior e Diallo

Onze do Al Hilal: Bono; Al Burayk, Koulibaly, Al Bulayhi e Al Shahrani; Milinkovic-Savic e Rúben Neves; Michael, Malcom e Al Dawsari; Mitrovic

Já há onzes! Rúben Neves é titular no Al Hilal.

Treinadores portugueses defrontam-se pela primeira vez desde 2013, quando Kelvin decidiu um clássico entre FC Porto e Benfica com um golo aos 90+2'.

Boa tarde! Bem-vindo/a ao acompanhamento em direto do encontro entre Al Shabab, de Vítor Pereira, e Al Hilal, de Jorge Jesus, a contar para a 25.ª jornada da liga saudita.