Al Nassr-Al Ahli: autogolo salva ponto a Ronaldo, Otávio e Luís Castro

17:56 - 13.09.2024/ Atualizado: 21:01 - 13.09.2024

Último lance do jogo resultou em empate entre Al Nassr e Al Ahli

Termina a partida! Tudo igual entre Al Nassr e Al Ahli, com muitos protestos de Kessié no final, que ainda lhe valem o cartão amarelo!

90+11'
Amarelo

Cartão amarelo

90+9'

É GOLO DO AL NASSR! MESMO EM CIMA DO APITO FINAL! Alhurayih desvia para a própria baliza, mas os jogadores do Al Ahli pediam falta no início da jogada!

90+8'

Por cima! Talisca aparece na área para cabecear bola de Otávio, mas atira muito por cima!

90+7'
Amarelo

90+3'

Al Rashidi substitui Riyad Mahrez

90+2'

Corta Demiral! A bola de Ghannam seguia o caminho da baliza, mas o central interceta o esférico!

Vão ser disputados 8 minutos de compensação.

É o tudo por tudo do Al Nassr nesta reta final!

83'

Aljohani sai e dá lugar a Gabri Veiga

83'
Amarelo

Cartão amarelo para o recém-entrado Alhurayji

82'

Sai Al Nadji, entra Al-Boushail.

75'

Sai Al Amm, entra Alhurayji

74'

Sai Al-Buraikan, entra Darisi.

73'

Grande defesa de Mendy! Talisca esteve perto de empatar, mas voltou a aparecer Mendy, a impedir que a finalização fosse para a baliza!

68'

O jogo foi interrompido porque Kessié e Al Ghanam estão a ser assistidos, após choque na zona do meio-campo.

66'

Sai Simakan, entra Lajami.

62'

Ghareeb entra para o lugar de Alkhaibari.

61'

Tão perto! Talisca esteve muito perto de desviar a bola ao segundo poste, mas erra o esférico!

58'

É GOLO DO AL AHLI! MARCA KESSIÉ! Que pontapé espetacular de Franck Kessié! À entrada da área, o médio costa-marfinense rematou com precisão total!

57'

Gol Regular

Assistência

Não há falta, segue jogo!

46'

Pede-se penálti! O árbitro está a avaliar se Demiral derrubou Talisca em falta...

Começa a segunda parte!

Termina a primeira parte! Poucas oportunidades de parte a parte levam o nulo para o intervalo! As equipas quererão mudanças para a segunda parte... e os espectadores também.

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.

41'

Grande defesa de Bento! Remate de Roberto Firmino à entrada da área tinha tudo para entrar, mas o guarda-redes brasileiro consegue, com um grande voo, desviar para canto!

28'
Amarelo

Aljohani trava Sadio Mané em contra-ataque e vê o primeiro cartão amarelo do encontro.

26'

Cristiano Ronaldo bate livre à entrada da área, mas a bola sai muito por cima.

25'

Grande defesa de Mendy! Jogada de insistência de Brozovic permite ao croata disparar à baliza, mas o guarda-redes do Al Ahli intervém com uma defesa de recurso!

13'

Majrashi apareceu sozinho na direita do ataque, mas o remate sai para as mãos de Bento.

11'

Otávio tenta o remate de longe, mas a bola sai muito por cima.

8'

Na linha! Sadio Mané aparece ao segundo poste para cabecear, mas a bola é cortada na linha, após passar por Mendy!