Al Nassr derrota Al Ahli com golo de Cristiano Ronaldo

Ricardo Nunes Gonçalves • 15:21 - 15.03.2024/ Atualizado: 21:06 - 15.03.2024

Termina o encontro! O Al Nassr regressa aos triunfos e consolida o segundo lugar, agora com mais nove pontos que o Al Ahli. Cristiano Ronaldo marcou de penálti o único golo da noite.

Já a seguir, não perca a crónica do jogo. Obrigado por ter acompanhado o jogo conosco, e boa noite!

É provavelmente o último lance do desafio.

Livre perigoso à entrada da área para o Al Ahli, a poucos segundos do apito final!

98'

O Al Ahli continua a insistir, à procura do empate, mas esbarra na defesa do Al Nassr. Ospina, em bom plano, também a dar segurança à equipa de Luís Castro.

O árbitro dá dez minutos de tempo adicional.

90+10'
Amarelo

Cartao amarelo para Aymeric Laporte.

90+2'

Firas Al-Buraikan sai do campo e é substituído por Fahad Al Rashidi.

90+1'

Ali Majrashi sai do campo e é substituído por Haitham Asiri.

90+1'

Ayman Ahmed sai do campo e é substituído por Nawaf Al-Boushail.

89'

Abdulrahman Ghareeb sai do campo e é substituído por Ali Al-Hassan.

84'

O Al Ahli vai tentando chegar ao golo, de forma a pelo menos repor o empate, mas as tentativas da equipa vão sendo frustradas pela organização defensiva do Al Nassr e por Ospina.

78'

Allan Saint-Maximin sai do campo e é substituído por Sumayhan Alnabit.

78'

Saad Balobaid sai do campo e é substituído por Abdullah Khalid Al Ammar.

77'

Grande corte de Alex Telles, a evitar o golo de Mahrez!

72'

Ali Lajami sai do campo e é substituído por Mohammed Al Fatil.

O golo de Ronaldo:

Golo! Ronaldo não vacila, frente a Mendy, e coloca o Al Nassr em vantagem no marcador. Vão 36 golos para o português na temporada, 23 na Liga!

68'
Penalty Goal

G O O O L O O O - Cristiano Ronaldo do Al Nassr concretiza da marca de penálti!

Penálti para o Al Nassr! Ocasião para Ronaldo.

66'

O jogo está parado, com um jogador do Al Nassr a ser assistido após ter sofrido uma entrada. O árbitro vai ver a jogada ao televisor. Pode ser marcado penálti para o AL Nassr.

63'

Ali Al Asmari sai do campo e é substituído por Ziyad Aljohani.

O golo anulado a Firmino:

O golo anulado a Cristiano Ronaldo:

O árbitro marca fora de jogo! À semelhança do que aconteceu com Cristiano Ronaldo no primeiro tempo, o golo é anulado. 0-0!