Afonso Moreira e Leandro Barroso dão vitória aos sub-20 de Portugal (vídeos)
Leandro Barroso a celebrar o seu grande golo com os seus colegas de equipa dos sub-20 (Foto: FPF)

SELEÇÃO09.09.202422:59

Jogadores do Sporting estiveram em destaque no triunfo português frente à Polónia, sendo que o defesa fez um golaço

Portugal recebeu a Polónia em Loulé, em jogo a contar para a Liga de Elite sub-20, e venceu, por 2-1, com dois jogadores do Sporting em destaque.

Leandro Barroso inaugurou o marcador, ao minuto 23, com um pontapé espetacular do meio da rua e, no início da segunda parte, Rodrigo Ribeiro assistiu Afonso Moreira para o 2-0.

Os polacos ainda reduziram, nem nove minutos depois, mas o resultado manteve-se e os portugueses somaram os primeiros três pontos. Ziolkowski ainda viu o segundo cartão amarelo, ao minuto 76, e foi expulso.

Terminada a primeira jornada da competição, só a Seleção Nacional, a Alemanha e a Itália venceram, sendo que os alemães são primeiros classificados por terem mais um golo marcado.