Fórmula E: Félix da Costa vence segunda prova consecutiva
António Félix da Costa (IMAGO)

AUTOMOBILISMO30.06.202412:06

Piloto português venceu, no sábado, a corrida disputada em Portland, nos Estados Unidos

António Félix da Costa continua em grande forma. O piloto português da Porsche venceu, este sábado, a corrida de Fórmula E disputada em Portland, nos Estados Unidos, a 13.ª prova da temporada. Esta é a segunda vitória consecutiva para o piloto, a terceira nas últimas quatro corridas. É, também, o terceiro triunfo do ano.

Félix da Costa, que partiu da quarta posição, atravessou a meta após 34m0,097s, deixando na segunda posição o neerlandês Robin Frijns (Envision). O francês Jean-Eric Vergne (DS) ficou com o último lugar do pódio. O piloto luso venceu, assim, aquela que foi a corrida mais rápida da história da Fórmula E, disputada a uma média de 152 quilómetros por hora.

Com estes resultados, o piloto português ascendeu à sétima posição do Campeonato do Mundo, com 109 pontos, a 58 do líder, Nick Cassidy (Jaguar).

Neste domingo, disputa-se a segunda jornada desta ronda dupla em Portland, a 14.ª prova da temporada.