Hóquei em patins Sporting goleia Benfica no João Rocha e avança para os ‘quartos’ da Taça de Portugal

HÓQUEI EM PATINS19.02.202316:45

O Sporting juntou-se a FC Porto, HC Braga, OC Barcelos e GRF Murches nos quartos de final da Taça de Portugal, à custa do Benfica, derrotado por 1-5 no Pavilhão João Rocha, em partida dos oitavos.

No jogo a eliminar, o Sporting esteve quase sempre por cima em termos de oportunidades de golo, beneficiando de uma primeira parte imaculada, durante a qual marcou três golos sem resposta, através de Toni Pérez (6’), Gonzalo ‘Nolito’ Romero (15’ g.p.) e João Souto (17’).

O Benfica reduziu no início da segunda parte, por Gonçalo Pinto (30’), mas Romero (44’) e João Almeida de livre direto (50’) fixaram o resultado.

Os oitavos de final completam-se com os jogos a decorrer entre CD Póvoa e Famalicense, Juventude Salesiana e SC Tomar e Parede FC e Valongo.