Portugal afasta Espanha das medalhas

Andebol Portugal afasta Espanha das medalhas

ANDEBOL25.06.202317:30

Depois de uma primeira fase imaculada do Campeonato do Mundo de sub-21 com vitórias frente a Kuwait (35-21), Costa Rica (52-21) e Brasil (27-19) na fase de grupos, o conjunto de Carlos Martingo entrou com o pé direito na main round, em português a ronda principal, ao derrotar a Espanha, por 33-31.

Numa partida muito equilibrada, o conjunto do país vizinho chegou ao intervalo na frente, por 20-19, mas na segunda parte a Seleção deu a volta, somou mais dois pontos e ao mesmo tempo tirou a Espanha da luta pelas medalhas.

Inserido no grupo 2 da ronda principal, Portugal tem quatro pontos (transitou da primeira fase com dois), Ilhas Faroé dois, Espanha e Brasil, zero.

Ilhas Faroé e Brasil defrontam-se esta tarde, a partir das 17 horas, enquanto a Seleção Nacional volta a entrar em ação amanhã, pelas 14.45 horas, frente às Ilhas Faroé.