Hóquei: Oliveirense goleia FC Porto na Dragão Arena
Ricardo Ares, treinador da equipa de hóquei em patins do FC Porto (ASF/HELENA VALENTE)

HÓQUEI EM PATINS09.11.202321:43

Triunfo da equipa de Oliveira de Azeméis por 5-0 em casa dos azuis e brancos

A Oliveirense surpreendeu o FC Porto nesta quinta-feira e goleou na Dragão Arena por 5-0, em jogo da sétima jornada do campeonato de hóquei em patins.

Ao intervalo, a equipa de Oliveira de Azeméis vencia por 1-0, graças a um golo de Lucas Martínez. No segundo tempo, o argentino chegou ao hat-trick, com Xavi Cardoso e Navarro a marcarem os outros dois golos.

Esta é a segunda derrota dos dragões na prova, depois de terem perdido na Luz frente ao Benfica na terceira jornada.

As duas equipas tinham chegado a esta ronda com os mesmos 15 pontos somados, pelo que a Oliveirense foge aos dragões e iguala o Sporting na liderança.