Hóquei: Benfica sofre para vencer o último
Benfica venceu o Carvalhos (Foto: PAULO CUNHA/LUSA)

HÓQUEI EM PATINS11.11.202322:38

Águias estiveram a vencer 4-1, mas a cinco minutos do fim resultado era de 4-3

O Benfica venceu o Carvalhos neste sábado, em jogo da oitava jornada do campeonato de hóquei em patins, mas teve de penar.

O clube de Gaia chegou à vantagem aos 11’ por Xavi Pinho, contudo, o campeão nacional igualou logo na reposição de bola com um golo de Nicolía e fez a reviravolta antes do intervalo graças a tentos de Lucas Ordoñez e de Gonçalo Pinto.

Aos 36m, Diogo Rafael aumentou a vantagem para 4-1, mas o último classificado do campeonato não se deu por vencido e a reação foi forte. Com dois golos no espaço de sete minutos, o Carvalhos reduziu para 4-3, resultado tangencial que se manteve até aos dois últimos minutos, quando Nicolía bisou e tranquilizou as águias e permitiu subir à liderança, com 19 pontos, mais um do que Sporting e Oliveirense, que se defrontam neste domingo.

Também neste sábado, o SC Tomar, quarto classificado e única equipa ainda sem derrotas na competição, esteve a perder por 3-0 em casa frente ao HC Braga, masconseguiu empatar no último minuto (4-4).

No outro jogo do dia, o Riba D’Ave perdeu em casa por 6-0 frente ao Famalicense.