Tomás Gouveia termina Open de Portugal em 10.º
Tomás Gouveia

GOLFE15.09.202416:15

Português somou 277 pancadas; prova foi vencida pelo norte-americano Matt Oshrine

O golfista português Tomás Gouveia terminou, este domingo, a 62.ª edição do Open de Portugal, em Óbidos, no 10.º lugar, prova do Challenge Tour (circuito secundário de golfe) que o norte-americano Matt Oshrine venceu.

Gouveia chegou a estar no 2.º lugar da tabela, mas acabou em 10.º, empatado com mais quatro jogadores, todos com 277 pancadas somadas. Quanto aos outros três portugueses dentro do cut, Pedro Figueiredo foi o segundo mais bem classificado, em 33.º (281 pancadas), seguido por Ricardo Santos, em 61.º (287) e Hugo Ferreira, em 73.º (296).

Oshrine conquistou assim o primeiro título do Challenge Tour, aos 29 anos, depois de somar 273 pancadas (-11), menos uma do que o italiano Stefano Mazzoli, em 2.º, e menos três do que o finlandês Tapio Pulkkanen.