Argentina sofre mas soma mesmo primeira vitória diante do Iraque
Thiago Almada festeja golo ao Iraque

JOGOS OLÍMPICOS27.07.202416:03

Golos de Thiago Almada, Luciano Gondou e Ezequiel Fernández garantem primeiros pontos à equipa de Javier Mascherano

A Argentina emendou a derrota polémica diante de Marrocos ao vencer este sábado o Iraque por 3-1, na 2.ª jornada do torneio olímpico de futebol.

Com o benfiquista Nicolás Otamendi no onze, a seleção das Pampas chegou ao primeiro golo por Thiago Almada, a passe de Julián Álvarez, aos 13 minutos.

Os iraquianos empataram no quarto minuto de compensação do primeiro tempo, por Aymen Hussein.

Dois suplentes, Luciano Gondou e Kevin Zenon, combinaram para o 2-1, assinado pelo primeiro, aos 62 minutos, garantindo os primeiros três pontos para a equipa orientada por Javier Mascherano.

A confirmação do triunfo surgiu apenas aos 85 minutos, por intermédio de Ezequiel Fernández, alvo do FC Porto neste mercado, na sequência de uma segunda assistência de Julián Álvarez.