Zurique segura liderança do campeonato suíço antes da visita a Guimarães
Zurique vence antes da visita a Guimarães (Página X/FC Zurich)

INTERNACIONAL11.08.202417:45

Helénicos registaram terceira vitória em quatro encontros na liga

O Zurique somou a terceira vitória em quatro encontros na liga suíça. Este domingo, a formação helénica, derrotou, em casa, o Lausanne-Sport, por 2-0, antes da visita a Guimarães, na próxima quinta-feira, dia 15.

O primeiro golo da partida foi apontado aos 39' minutos, com autogolo de Sékou Fofana e, já nos descontos da segunda parte, Joseph Sabobo (90+8') estabeleceu o resultado final

Com este resultado, o conjunto suíço soma 10 pontos, com três triunfos e um empate, mais um do que o Sion, St Gallen e Lugano, todos com nove pontos.

Recorde-se que o Zurique desloca-se a Guimarães na próxima quinta-feira, dia 15 de agosto, para disputar a segunda mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência, depois de perderem por 3-0 na receção ao clube minhoto.