Vitória natural do FC Porto em Torres Vedras

Juvenis Vitória natural do FC Porto em Torres Vedras

NACIONAL08.04.202317:03

Vitória sem contestação do FC Porto em Torres Vedras, 3-0, equipa que dominou a maior parte do encontro, exceto durante alguns minutos do segundo tempo, nos quais o Torreense conseguiu penetrar na área dos visitantes.

A turma portista entrou forte, em busca de um resultado positivo logo nos primeiros minutos. No primeiro golo, aos 35 minutos, boa desmarcação de Gil Teixeira, a surgir isolado e a abrir o ativo. O segundo, quatro minutos depois, resultou de uma boa jogada de entendimento no ataque visitante com Gil Teixeira novamente a surgir em boa posição para marcar.

Mesmo no final o FCPorto ampliou a diferença para 3-0 por intermédio de Gonçalo Sousa, aos 90.

Noutro jogo deste sábado, o SC Braga venceu o Feirense por 3-1.

O Benfica, que ontem venceu o Espinho (2-1) lidera com 30 pontos, o FC Porto é segundo com 26, SC Braga e Sporting são terceiros com 24.