VÍDEOS: Schjelderup 'on fire' com hat-trick e assistência pelo Nordsjaelland
Schjelderup ao serviço do Nordsjaelland (@FCNordsjaelland/X)

INTERNACIONAL22.04.202419:39

Avançado emprestado pelo Benfica é uma das figuras de destaque da partida dos tigres contra o AGF

O avançado emprestado pelo Benfica Andreas Schjelderup continua imparável ao serviço do Nordsjaelland. Esta segunda-feira, o norueguês apontou uma assistência e um hat-trick contra o AGF, na jornada 26 da Liga Dinamarquesa.

Depois de ter assistido Svensson para o primeiro golo da partida, aos 13 minutos, o avançado do Benfica estava a guardar o seu melhor para a segunda parte.

A partir dos 56 minutos, começou o autêntico 'show' de Schjelderup, que fez o seu primeiro golo da partida, ampliando, na altura, a vantagem do Nordsjaelland para 4-1.

O norueguês voltou a fazer o gosto ao pé aos 59 minutos, de grande penalidade. À passagem do minuto 69, estava comsumado o hat-trick do jogador do Benfica.

O avançado que pertence ao Benfica foi nomeado como homem do jogo.