VÍDEOS: Chermiti bisa em dois minutos e salva o Everton da derrota
O momento em que Youssef Chermiti marca pelo Everton com um belo gesto técnico (Foto: @Everton)

INTERNACIONAL19.07.202418:22

Avançado português conseguiu resgatar um empate no primeiro amigável de pré-época dos ‘Toffees’

O Everton empatou a três bolas com o Sligo Rovers, da República da Irlanda, no primeiro teste amigável de pré-época e muito graças a Youssef Chermiti, que bisou perto do fim.

O avançado português entrou ao intervalo, tal como Beto, e, a perder, por 1-3, evitou a derrota com dois golos em dois minutos.

O primeiro foi um belo gesto técnico, após cruzamento rasteiro de Harrison, e o segundo, logo após o pontapé de saída, numa bela jogada individual, atirou para o ângulo inferior direito.

Antes disso, o ex-Sporting até teve uma grande oportunidade para reduzir o marcador, mas uma boa intervenção do guarda-redes adversário evitou que faturasse mais cedo.

João Virgínia foi titular e não conseguiu evitar os dois golos sofridos na primeira parte, saindo ao intervalo (2-0).