Vídeo: Paulinho volta a 'mostrar os dentes' no México
Paulinho no Toluca (IMAGO / Agencia-MexSport)

INTERNACIONAL25.08.202420:40

Ex-Sporting fez o 2-1 do Toluca no encontro contra o Atletico de San Luis

Após o empate fora de portas contra o Cruz Azul, o Toluca, de Renato Paiva, voltou a vencer na ronda de abertura da Liga Mexicana. A jogar em casa, os diabos vermelhos venceram o Atletico de San Luis, por 2-1. O ex-Sporting, Paulinho, foi titular na formação anfitriã.

A vitória do Toluca começou a ser construída na meia-hora de jogo, com golo de Jesús Gallardo. Após um belo passe do compatriota Jesús Angulo, Gallardo cabeceou para o fundo das redes adversárias, num lance onde o guarda-redes do Atletico de San Luis não ficou bem na fotografia e deixou que a bola passasse entre as suas pernas.

Ainda na primeira parte, os visitantes restableceram a igualdade com tento de Luis Nájera (37'), que fixou o 1-1 antes do intervalo.

Já no segundo tempo, Paulinho 'mostrou os dentes'. O ex-Sporting chegou à mão cheia de golos ao serviço do Toluca e voltou a mostrar pontaria afinada marcando pelo segundo jogo consecutivo. À passagem da hora de jogo, o português aproveitou um mau atraso da defesa visitante para intercetar a bola e bater o guarda-redes adversário, com um remate de pé esquerdo, selando a vitória do Toluca.