VÍDEO: a defesa de uma carreira que pode valer o tetra ao Man. City

INTERNACIONAL14.05.202422:03

Ortega saltou do banco para render o lesionado Ederson e ainda foi muito a tempo de ser absolutamente decisivo para a vitória do Man. City em casa do Tottenham

O Manchester City caminha a passos largos para o tetracampeonato, algo que nunca aconteceu em Inglaterra, e grande parte desse feito terá de ir para Stefán Ortega. O guarda-redes alemão, habitualmente suplente de Ederson, foi chamado a jogo para render o brasileiro, que se lesionou com forte pancada na cabeça, e teve papel preponderante no triunfo em casa do Tottenham.

A três minutos dos 90, ainda antes de os citizens chegarem ao 2-0 final, Ortega foi um autêntico muro e impediu que, isolado depois de erro incrível de Akanji, Son-Heung min fizesse o empate. A lembrar a fenomenal intervenção de Emiliano Martínez, guarda-redes da Argentina, no último minuto do prolongamento da final do Mundial-2022 com a França, a remate de Kolo Muani...!