Derby County v Cardiff City - Sky Bet Championship - Ebou Adams (IMAGO)

INTERNACIONAL14.09.202419:42

A época ainda agora começou, mas a candidatura de Ebou Adams a momento mais surreal do ano é forte

A temporada ainda agora começou, mas Ebou Adams apresentou uma candidatura muito forte a falhanço mais escandaloso de 2024/25.

O jogo entre Derby County e Cardiff, do Championship inglês, estava já em período de compensação, ao minuto 90+7, e com a equipa visitante à procura do golo do empate, quando um erro defensivo deu a Ebou Adams a possibilidade de fazer o 2-0. O médio gambiano aproveitou uma hesitação entre o guarda-redes e um defesa contrário e correu para a baliza vazia, mas depois, ao entrar na área, falhou de forma incrível.

Apesar do desperdício de Adams, antigo jogador do Cardiff, o Derby segurou a vitória por 1-0.