Tiago Tomás assiste, mas Wolfsburgo perde em casa com o M'Gladbach
Tiago Tomás na jogada do golo do Wolfsburgo (Foto: regios24/IMAGO)

INTERNACIONAL07.04.202418:28

Hoffenheim recebe e bate Augsburgo

O Borussia Moenchengladbach venceu este domingo na visita a Wolfsburgo (1-3), em jogo da 28.ª jornada da Bundesliga.

O ex-avançado do Sporting Tiago Tomás foi titular e assistiu, com bela visão de jogo, para o primeiro golo do encontro, apontado aos 7 minutos, por Ridke Baku.

No entanto, os visitantes viraram em apenas seis minutos, por intermédio de Ko Itakura e Nathan N'Goumou, respetivamente aos 52 e 58 minutos. O passe na segunda jornada pertence a Franck Honorat. Rocco Reitz fechou o resultado aos 88.

Os dois conjuntos apresentam-se relativamente tranquilos na tabela classificativa.

No outro jogo do dia, o Hoffenheim, que contou com o ex-benfiquista David Jurásek no 11 inicial, bateu o Augsburgo por 3-1.

Wout Weghorst inaugurou o marcador aos 17 minutos, a passe de Pavel Kaderabek, a assistiu Andrej Kramaric, três minutos depois, para o 2-0. Aos 61, o Augsburgo reagiu e empatou, por intermédio de Ermedin Demirovic, assistido por Phillip Tietz, porém os visitados voltariam a repor a diferença de dois golos.

Kaderabek bisou nas assistências, oferencendo o 3-1 a Ihlas Bebou já no período de compensação.