Serie A: Torino vence e é lider provisório
Che Adams festeja golo com a camisola do Torino

INTERNACIONAL20.09.202423:02

Vitória fora de casa frente ao Verona, que contou com Dani Silva e Casper Tengstedt, cedido pelo Benfica

O Torino é líder provisório da Serie A, depois de vencer, fora de casa, o Verona, que contou com Dani Silva e Casper Tengstedt, cedido pelo Benfica, por 3-2.

Sanabria adiantou os forasteiros aos 10’. A resposta apareceu dois minutos depois, por intermédio de Kastanos (12’). Aos 21’, grande contrariedade para o Verona com a expulsão do ex-Benfica Pawel Dawidowicz. O Torino beneficiou de uma grande penalidade, mas Sanabria (22’) desperdiçou. A formação de Turim acabaria por fazer a reviravolta aos 33’, com golo de Zapata.

Na segunda parte, Che Adams (79’) fez o 3-1. Em cima do apito final, Mosquera (90+3’) reduziu.

O Torino soma 11 pontos e lidera à condição. O Verona é nono, com seis pontos.

No outro jogo do dia, o Empoli bateu o Cagliari fora de portas, por 2-0, com golos de Colombo (33’) e Sebastiano Esposito (49’).