Santiago Giménez bisa na vitória do Feyenoord diante da Lazio
Santiago Giménez (IMAGO)

INTERNACIONAL25.10.202319:55

Avançado mexicano foi uma das figuras da partida de Roterdão

Em jogo a contar para o grupo E da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Feyenoord recebeu e venceu a Lazio de Maurizio Sarri, por 3-1.

A vitória do conjunto de Arne Slot começou a ser desenhada ao minuto 31 da partida, quando Santiago Giménez, o suspeito do costume, recebeu um passe de costas vindo de Matts Wieffer e finalizou de forma eximia para o primeiro golo.

Já em cima do intervalo, mais propriamente ao minuto 45+2’, Ramiz Zerrouki, servido à entrada da área por Calvin Stengs, finalizou com um belo remate para o 2-0 da equipa de Roterdão.

Santiago Giménez, avançado que já regista 15 golos e 3 assistências em apenas 10 jogos, bisou na partida ao minuto 74’, numa recarga a uma primeira defesa de Ivan Provedel ao remate efetuado por Quinten Timber.

O golo da Lazio surgiu aos 83 minutos, após grande finalização de Pedro na sequência de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Feyenoord é líder do grupo E à condição, ficando à espera do resultado do Atlético Madrid-Celtic, e a Lazio mantém-se no terceiro posto.