Ronaldo 'assiste' Laporte no sétimo triunfo do Al Nassr com Pioli (veja o golo)
Cristiano Ronaldo em ação pelo Al Nassr frente aos iranianos do Esteghlal (foto Al Nassr)

Astro português e Otávio foram titulares na formação saudita frente aos iranianos do Esteghlal, em jogo da Liga dos Campeões asiática, realizado em casa emprestada, no Dubai, devido à situação explosiva no Médio Oriente

Custou mas foi. O Al Nassr venceu, esta terça-feira, os iranianos do Esteghlal, em jogo da terceira jornada do grupo B da Liga dos Campeões asiática, realizado na condição de visitante, mas em casa emprestada, no Dubai, devido à situação explosiva no Médio Oriente e à falta de segurança que implicaria a realização da partida em Teerão, capital do Irão.

Com Cristiano Ronaldo e Otávio a titulares, a equipa saudita logrou o sétimo triunfo consecutivo sob o comando do italiano Steafno Pioli, que, recorde-se, rendeu o português Luís Castro, graças a um golo de Aymeric Laporte, ao minuto 81, numa recarga a enorme defesa a negar o golo a... Cristiano Ronaldo.

Não foi um jogo fácil para o Al Nassr, que ao intervalo via o nulo no marcador resistir, contexto que levou o técnico italiano a promover três alterações na equipa logo ao intervalo, pouco agradado com o que estava a ver em campo.

A pressão do Al Nassr acabou por dar frutos num lance de bola parada. Pontapé de canto do lado direito do ataque do Al Nassr cobrado por Brozovic para grande cabeceamento de Ronaldo, que com um salto fenomenal viu o golo negado pelo guarda-redes Hosseini, e, na recarga, junto ao segundo poste, Laporte, livre de oposição, atirou de cabeça para a baliza do Esteghlal, fixando o 1-0 final, na que foi a segunda vitória do Al Nassr na Champions asiática.