Roma resolve cedo diante do Slavia com um El Shaarawy endiabrado
Lukaku voltou a marcar pela Roma (Foto: Action Plus/IMAGO)

INTERNACIONAL26.10.202321:33

Equipa de José Mourinho mantém o pleno no Grupo E da Liga Europa

A Roma venceu esta quinta-feira o Slavia Praga por 2-0, em jogo da 3.ª jornada do Grupo G da Liga Europa.

Com duas assistências de Stephan El Shaarawy e remates certeiros de Edoardo Bove, logo no primeiro minuto, e Romelu Lukaku, aos 17, os giallorossi marcaram cedo a sua posição e acabaram rapidamente com qualquer esperança que os checos trouxessem para o Olímpico.

A equipa de José Mourinho mantém o pleno na competição: três jogos, outras tantas vitórias.

No outro jogo do grupo, Sheriff e Servette empataram em Tiraspol, na Moldávia, a um golo.

Enzo Crivelli, aos 42 minutos, marcou o primeiro golo da partida para os suíços. No entanto, aos 80, David Ankeye, a passe do brasileiro Ricardinho, resgatou um ponto para os moldavos.