Portugal vence Itália em jogo de preparação

Futsal Portugal vence Itália em jogo de preparação

FUTSAL14.04.202322:02

Portugal venceu a Itália, que contou com Alex Merlim (Sporting) no cinco inicial, por 3-0 num jogo de preparação da seleção nacional, que teve lugar no Pavilhão dos Desportos de Vila do Conde, tendo em vista a participação na Ronda de Elite de acesso ao Campeonato do Mundo.

Um jogo que teve supremacia de Portugal em muitos momento s- a equipa transalpina também teve momentos de algum ascendente- sendo que ao intervalo a vantagem era de 1-0, com golo de Tiago Brito. Nos segundos 20 minutos o cariz da partida manteve-se, com Portugal a ampliar o marcador com mais dois golos, Carlos Monteiro e Pany Varela. Nota para Bruno Coelho (Benfica), que completou a internacionalização 150.

Domingo, às 20 horas, Portugal volta a jogar com o mesmo adversário e no mesmo local.