Portugal perde com Espanha e falha final do Europeu

Futsal Portugal perde com Espanha e falha final do Europeu

FUTSAL17.03.202317:24

Portugal falhou o acesso à final do Campeonato da Europa de futsal feminino – competição que está a decorrer em Debrecen, Hungria- depois de ter perdido, 3-2, com Espanha, em jogo referente às meias-finais.

Um jogo que, contudo, não podia ter começado melhor para Portugal que logo aos 21 segundos inaugurou o marcador por intermédio de Carla Vanessa. Em desvantagem, Espanha apostou forte no ataque e conseguiu com toda a justiça chegou ao intervalo na frente do marcador.

A segunda parte, Portugal foi melhor. Chegou com todo o mérito ao empate, novamente por Carla Vanessa aos 27 minutos, O problema é que na jogada seguinte a Espanha voltou a colocar-se na frente do marcador. Até final Portugal tentou tudo para pelo menos chegar ao empate mas a não conseguiu.

No final era bem evidente a desilusão entre as jogadoras portuguesas, muitas delas em lágrimas como foi o caso da capitã Ana Azevedo. No domingo, pelas 16 horas, Portugal joga para o terceiro e quarto lugares, sendo que o adversário vai sair da outra meia-final, entre Hungria e Ucrânia.