Polémico: guarda-redes defende penálti no último lance, recarga não vale e Cuiabá empata na Sul-Americana
X/Cuiabá

INTERNACIONAL19.07.202408:46

Equipa de Petit na luta para chegar aos oitavos de final; final de jogo confuso

O Cuiabá empatou fora com o Palestino, do Chile, em jogo da primeira mão do playoff nos oitavas de final da taça Sul-Americana, e pode agradecer ao guarda-redes Walter o ponto conquistado.

Em jogo disputado no Estádio Municipal de Concepción, a equipa chilena marcou primeiro, aos 33 minutos, por Linares. Ao intervalo Petit fez duas alterações, uma delas Deyverson, que viria a empatar aos 61.

Aos 90+8 - o árbitro peruano Roberto Perez só tinha dado inicialmente 4 de compensação - , o guarda-redes Walter foi então o herói da partida, ao defender um penálti de Abrigo – o árbitro terminou de imediato a partida -, impedindo assim a derrota fora de casa. Abrigo ainda colocou a bola na baliza no ressalto, mas o árbitro já havia dado o jogo como concluído. O guardião referiu que o árbitro tinha avisado que daria o jogo por fechado assim que o penálti fosse cobrado, o que causou alguma confusão. Os jogadores das duas equipas rodearam o juiz, mas o jogo acabou mesmo 1-1.

Cuiabá e Palestino decidem quem passa aos  oitavos de final da Sul-Ameriana na próxima quinta-feira, dia 25, na Arena Pantanal. Quem avançar já sabe que vai defrontar o Independiente de Medellín, da Colômbia.