Messi bisa e bate recorde, Argentina mantém o pleno de vitórias (vídeos)
Messi bisa em Lima diante do Peru (Foto: Paolo Aguilar/EPA)

INTERNACIONAL18.10.202304:58

Avançado chegou aos 31 golos em fases de qualificação da CONMEBOL

A Argentina venceu esta quarta-feira o Peru, em Lima, por 2-0, em jogo da quarta jornada da fase de qualificação para o Mundial 2026. A campeã do mundo soma por triunfos todos os jogos disputados e segue confortável isolada no topo da tabela.

Lionel Messi assinou o 30.º e o 31.º golos em fases de apuramento da CONMEBOL, e é o novo recordista, ultrapassando o uruguaio e antigo colega de equipa no Barcelona Luis Suárez, que apresenta 29.

O 0-1 em Lima, diante do Peru, é mais um belo momento com assinatura da 'Pulga', com um fantástico remate de primeira, a passe de Nicolás González. Foi número redondo, o 820.º golo da carreira.

Foi também de Messi o segundo golo, aos 42 minutos, dez apenas depois do primeiro, agora a passe do ex-benfiquista Enzo Fernández

O primeiro tempo ficou marcado por vários outros momentos de classe do jogador dos norte-americanos do Inter Miami, como o que se pode ver abaixo. Quem diria que estava em dúvida para a partida...

Messi teve ainda mais algumas oportunidades para chegar ao hat-trick nos segundos 45 minutos, inclusive um golo que lhe foi anulado, de forma algo polémica por fora de jogo, depois de recurso ao VAR.

Nicolás Otamendi, capitão do Benfica, jogou os 90 minutos pela equipa orientada por Lionel Scaloni. André Carrillo, antigo jogador de Sporting e Benfica, também foi aposta de Juan Reynoso no Peru, que continua sem marcar qualquer golo nesta qualificação e tem apenas um ponto conquistado.