Menino Estêvão decide e Palmeiras cola-se à liderança

INTERNACIONAL08.07.202400:25

Bicampeão em título fica a um ponto do Fla; Estêvão (novamente) decisivo

O Palmeiras, de Abel Ferreira, capitalizou o empate do Flamengo frente ao Cuiabá, de Petit, na 15.ª jornada do Brasileirão e, ao vencer o Bahia, por 2-0, colou-se à liderança da classificação.

A partida no Allianz Parque começou a ser decidida pelo menino Estêvão, que já foi contratado para o Chelsea para a próxima temporada e, aos 17 anos, tem sido uma das grandes figuras da equipa de Abel. No último lance da primeira parte, depois de um canto a favor do Bahia, Estêvão aproveitou a recuperação de bola para disparar campo fora e, na cara do guarda-redes contrário, disparar para o 1-0.

No segundo tempo, aos 61’, Estêvão voltou a ser decisivo, fazendo a assistência – a quarta na temporada, juntando sete golos - para o golo de Rony fazer o resultado final em São Paulo.