Mais calor do que golos no duelo entre leões e Portimonense

Liga Revelação Mais calor do que golos no duelo entre leões e Portimonense

NACIONAL08.08.202320:43

Foi debaixo de muito calor que Sporting e Portimonense empataram (0-0) na 1.ª jornada da Liga Revelação, num jogo dominado pelos leões, onde o que faltou à equipa de João Pereira foi o golo da vitória, pois da falta de boas oportunidades não se pode queixa o clube de Alvalade.

No primeiro tempo, os leões foram donos da bola e só eles jogavam, mas o perigo era algo muito raro. O Portimonense ficou sempre longe da baliza adversária, mas durante a etapa inicial não permitiu aos leões criarem quaisquer oportunidades.

É verdade que o calor não ajudou, mas caso a pontaria dos leões tivesse sido melhor, o resultado até podia ter sido favorável.

Nos últimos 20 minutos, o Sporting teve várias oportunidades, mas a equipa vacilou na finalização. Quenda, reforço dos sub-23 leoninos em estreia oficial, atirou, Saca rematou... mas o 0-0 manteve-se após a oportunidade mais clara.

Foi apenas nos últimos minutos que o Portimonense criou perigo, num remate forte, mas Guilherme Pires estava mais do que atento.

Na próxima jornada, o Sporting vai até casa do Benfica, enquanto o Portimonense recebe o Mafra.