Liga 2: empate entre Chaves e Leixões
Chaves-Leixões não saiu do nulo (Foto: Liga Portugal/X)

NACIONAL18.08.202420:29

Equipas lutaram pela vitória, mas faltou engenho para marcarem golos

O Chaves empatou em casa com o Leixões (0-0) e continua à procura da primeira vitória na Liga 2.

Numa primeira parte fraca em termos de ocasiões, só um livre direto de Paulo Alves (9’) ameaçou a baliza flaviense. A turma de Matosinhos procurava ser mais rápida e incisiva nos ataques, toada que se manteve após o intervalo.

O Chaves dispôs de uma grande oportunidade aos 58’, quando Paulo Victor se preparava para fuzilar a baliza do Leixões, mas Hugo Basto tirou o pão da boca do adversário com um corte fulcral. O Leixões teve depois uma dupla oportunidade com remates de Werton (73’) e de Paulité (77’), mas em ambos os casos Vozinha fez grandes intervenções. Aos 90+6', Rúben Pina desperdiçou o golo com um mau cabeceamento em posição privilegiada.

A desinspiração seria a palavra de ordem até final e os pontos foram divididos. O Leixões continua invicto na época e o Chaves soma apenas um ponto em duas jornadas.