Inter supera Lazio e avança para a final da Supertaça
Calhanoglu, Dimarco e Thuram estiveram em destaque (IMAGO)

INTERNACIONAL19.01.202421:02

Os 'nerazzurri' vão discutir o troféu que conquistaram nos últimos dois anos frente ao Nápoles

Continua a época exemplar do Inter, que venceu a Lazio por 3-0 na meia-final da Supertaça de Itália - que, recorde-se, está a ser disputada na Arábia Saudita.

A equipa orientada por Simone Inzaghi abriu a contagem graças a Marcus Thuram, num golo em que até foi Dimarco quem mais de destacou.

A equipa milanesa dominou a 1.ª parte, mas só após o intervalo é que marcou o golo da tranquilidade, graças a um penálti convertido por Hakam Calhanoglu - já foi o 11.º golo da época do turco.

Os comandados de Maurizio Sarri até vinham de uma série de cinco vitórias consecutivas, mas tiveram muitas dificuldades ao longo do encontro, realizando apenas 5 remates (contra 23 do adversário), nenhum deles enquadrados com a baliza de Yann Sommer.

Como tal, o Inter ainda foi a tempo de aumentar a sua vantagem através de Davide Frattesi. O jogador de 24 anos marcou três golos nos últimos quatro jogos, apesar de só ter jogado um total de 84 minutos nesses encontros.

O Inter jogará assim com o Nápoles na final da Supertaça de Itália, que se realiza na próxima segunda-feira.