Fluminense faz reviravolta sobre o Internacional e está na final da Libertadores
Festa do Fluminense

INTERNACIONAL05.10.202308:14

Final será no Maracanã e o outro finalista sairá do Palmeiras-Boca Juniors

O Fluminense venceu esta noite fora o Internacional em Porto Alegre por 2-1, em jogo da segunda mão das meias-finais, e está na final da Taça Libertadores, à procura do primeiro título (depois de ter ido à final em 2008, perdida para o Liga de Quito), frente a Palmeiras ou Boca Juniors, que jogam na próxima madrugada.

A primeira mão tinha terminado empatada 2-2, na semana passada, no Rio de Janeiro, no Maracanã, onde a final vai disputar-se a 4 de novembro.

O Internacional até começou melhor e abriu o marcador aos 9 minutos por Mercado, porém Enner Valencia viria a falhar duas chances de aumentar o marcador. Mesmo a jogar fora o  Fluminense – treinado por Fernando Diniz, agora também selecionador interino do Brasil- acabaria por ter ascendente nos 10 minutos finais, virando o jogo. John Kennedy empatou aos 81 e seis minutos depois German Cano, melhor marcador desta edição com 12 golos, faria o 2-1.