Estoril: 90 minutos para Pedro Carvalho e empate com UD Leiria
Pedro Carvalho posa para a fotografia como novo jogador do Estoril (Foto: Estoril Praia SAD)

NACIONAL27.07.202413:18

Canarinhos igualaram com emblema da Liga 2 no quinto jogo de preparação da sua pré-temporada; lateral-direito foi oficializado na véspera e atuou a tempo inteiro no dia seguinte

Foi chegar, ver e… competir para Pedro Carvalho, o mais recente reforço do Estoril, que foi oficializado na tarde desta sexta-feira e no dia seguinte foi imediatamente colocado à disposição do técnico Ian Cathro. E com direito a utilização a tempo inteiro no jogo-treino realizado esta manhã, no Estádio António Coimbra da Mota, frente à UD Leiria, que terminou com uma igualdade a um golo.

Estoril confirma Pedro Carvalho

26 julho 2024, 17:47

Emblema da Linha de Cascais confirmou contratação do lateral, com ligação até 2028; Belenenses já havia anunciado contornos do negócio na quarta-feira

A utilização do lateral-direito nos 90 minutos da partida constituiu o principal destaque do quinto jogo de preparação da pré-temporada dos canarinhos, que não registou golos no primeiro tempo, tendo os dois remates certeiros, um para cada lado, sido apontados na segunda parte.

Primeiro marcaram os leirienses, por João Resende, tendo os estorilistas reagido e igualado o marcador numa jogada finalizada por um elemento proveniente do plantel sub-23 que pôde, desta forma, continuar a marcar pontos junto do treinador Ian Cathro, nomeadamente Gabriel Tavares, assistido pelo reforço André Lacximicant para o 1-1 final.