Dortmund vence na visita ao Hoffenheim e é líder à condição
Ryerson confirmou triunfo do Dortmund diante do Hoffenheim (Foto: Thomas Frey/IMAGO)

INTERNACIONAL29.09.202321:40

Equipa de Edin Terzic ultrapassa Bayern e Bayer Leverkusen

O Borussia Dortmund venceu esta sexta-feira na visita ao Hoffenheim por 3-1, em jogo da 6.ª jornada da Bundesliga alemã.

O resultado começou a ser definido aos 18 minutos, com Niclas Füllkrug a corresponder da melhor forma a uma assistência de Julian Brandt. Os locais empataram de penálti aos 23 minutos, por Andrej Kramaric, depois de Mats Hummels ter derrubado Anton Stach na área.

Marco Reus, no terceiro minuto de compensação no primeiro tempo, devolveu a liderança aos visitantes.

Julian Ryerson, já nos descontos, fez descansar Edain Terzic no banco do Dortmund, que assume a liderança do campeonato à condição, ultrapassando Bayern e Bayer Leverkusen.